昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
返回列表 发新帖
楼主: jp

最新的HEGEL H20功率放大器的资料上线了。

好奇地问一声,用它来与eci-5组双放大如何?
原帖由 juncool 于 2010-12-21 04:39 PM 发表
好奇地问一声,用它来与eci-5组双放大如何?

是个不错的主意,准备推什么箱?有空试试。
赫赫,一直有给自己的eci-5再配个搭档的想法,相信很多ec用家也有类似的想法,至于推什么箱子目前还没有思路,斑竹们有条件可以做做测试,也帮我们拓展下眼界
我认为用eci-5作为前级,平衡输出给H20,用H20推动音箱会有好表现。如果用ECI-5推高音,H20推低音可能由于H20速度很快,会不会产生高低音速度不一致的现象啊。
上周五到黎店长处试听过 P4A+H20,发觉HEGEL新产品越来越有HIEND味道了,看来我现在的H200要退休了。
原帖由 gdcht 于 2011-1-9 05:18 PM 发表
上周五到黎店长处试听过 P4A+H20,发觉HEGEL新产品越来越有HIEND味道了,看来我现在的H200要退休了。

个人 严重认为,,楼上兄弟是在 放毒。。。呵呵。。
原帖由 gdcht 于 2011-1-9 05:18 PM 发表

H20很强大,它比H2A还厉害,香港的发烧友都用它来推WILSON AUDIO、PMC、ATC、DYNAUDIO等音箱。