昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

昌业人显现了昌业的精神呵

今天下午一点三十六分快递打来电话说已有东西送到你府上要我验收签字(当时还在单位上班)。此时此刻我好纳闷:本人最近并没有在网上下单购买任何物品,怎么会有东西寄来?难道搞错了不成?疑惑之际从电话中得知是从广州发来的,这才让人恍然大悟:原来是昌业寄来获得本月“优秀帖”奖(CD碟片)。记得大约三天前吧,芍药版主通知要我的信息发给他,转眼(今天)碟片已到我手中。从昌业寄出、收到还不到二十四小时啊,真乃天兵神降不可思议!可谓:昌业人显现了昌业的精神呵!雷厉风行感动着发烧人的心啊!一滴水能反映出太阳的光芒。昌业,从点滴的小事就做得那么认真、到位,真让人惊讶同时赞叹!(按我理解十天、八天再寄来也没关系)。此时,让我想起了音箱评论家对高音上评论常用的几句术语:仔细、细腻、清楚、表露无遗……。那么,我能否借用一下呢?昌业,平时就是把自己的点滴、细小的工作做得那么仔细、细腻、尤其是在工作态度、作风上表露无遗!最后,感谢昌业!

原帖由 一剪梅 于 2010-12-17 11:21 PM 发表
今天下午一点三十六分快递打来电话说已有东西送到你府上要我验收签字(当时还在单位上班)。此时此刻我好纳闷:本人最近并没有在网上下单购买任何物品,怎么会有东西寄来?难道搞错了不成?疑惑之际从电话中得知是从 ...
恭喜一剪梅兄!
谢谢同城朋友啊,这么晚了您还在线上?等有时间我们到悦仔处聊聊天吧.
兄台客气了……还得感谢兄台为大家带来好的经验分享交流
多谢一剪梅兄的支持,把工作做细、做好是我们应尽的本分。
同喜
恭喜
恭喜!恭喜!希望一剪梅兄能写出更多的优秀帖子让我们后辈学习学习!