昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 老梁

今晚难以入睡

回华兄,用H200来推ae落地箱是没问题的。
也不知老梁这两天睡好了吗?
回HIFI 123,这是电源插座,没有滤波功能。计划 上MS万成电源滤波插座,因为我试用过,确实是有效果,MS电源滤波插座改变了我对电源滤波的看法。
原帖由 TAOGE 于 2010-11-27 10:31 AM 发表
也不知老梁这两天睡好了吗?

谢谢关心,这两天睡得还可以。不过,比正常睡眠时间推迟了二个钟头,正常睡眠时间是晚上十时,现在就是12点了,10点至12点是听音响最佳的时段,为了避免打扰,我连手机都关闭了。
佩服老梁老当益壮,发烧精神可嘉!
可是,大病初愈不久,还是要注意身体,身体可是革命的本钱那。
老梁注意身体。。。
老梁最近身体一般,有一点“发烧”了
“发烧”的要冒火。
谢谢大家的关心。
器材发烧是件好事,有一分热就发一分光嘛。条件允话的话,还是要升级,辛苦了一辈子,也应该享受一下了,我热爱音乐,音响器材就是我的至爱。
顺便向大家说说我目前所用的器材:
音箱:AE5   AE旗舰  据说,只生产了20对。
后级:Threshold  STASIS 8.0  美国精神
前级:Convergent Audio Technology   SL1 猫王 世界最优秀的胆前级之一
CD转盘:THETA  Data
D/A转换:自摩土炮
黑胶盘:ROKSAN  RADIUS 5
唱头:Goldring Elite 金环动圈
升压牛:orrofon F-20 高度风
调谐器:LAFAYETTE 老佛爷 日本产胆收音头 十支胆。
声美力水晶层板
音箱线:德国“天堂”线,信号线:美国ZU 有译为“主导”型号:WYLDE