昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
返回列表 发新帖
楼主: ljjgz

请问以下几款音箱哪一款好

我觉得星辉三号的表现是很全面的,也具有高品质音箱的特征,例如它的音场能力、细腻透明而又蕴藏着润泽感的声音等。
原帖由 jp 于 2010-11-5 11:16 AM 发表
我觉得星辉三号的表现是很全面的,也具有高品质音箱的特征,例如它的音场能力、细腻透明而又蕴藏着润泽感的声音等。

谢谢两位版主及热心人。。。下午有空去昌业听一下。。

另外,昌业代理的Diapason NUX II 跟星辉三号比较有什么不同。。谢谢了!!
哈哈,既然可以上门来听就好了,有时语言很难说得很清楚,你实地感受一下就心中有数了。
原帖由 ljjgz 于 2010-11-5 11:34 AM 发表

谢谢两位版主及热心人。。。下午有空去昌业听一下。。

另外,昌业代理的Diapason NUX II 跟星辉三号比较有什么不同。。谢谢了!!

期待LZ听感的后续报道~~~
原帖由 Simon_LIU7 于 2010-11-5 11:45 AM 发表

期待LZ听感的后续报道~~~

呵可,,我是一新手。。。怕估计也听不出来什么不同。。。以前玩过AE209+艺术家...后来搬家送人了。。几年没玩了。。要先去买几张碟先。。
原帖由 ljjgz 于 2010-11-5 11:54 AM 发表

呵可,,我是一新手。。。怕估计也听不出来什么不同。。。以前玩过AE209+艺术家...后来搬家送人了。。几年没玩了。。要先去买几张碟先。。

LZ太客气,其实小弟也是初烧且木耳,希望在交流中学习;
不同音箱的取向和风格的差异是可闻的,人耳都能判断,这与经验无关;具体到声音细致入微的分析,就可能需要行家了~~~
个人建议还是选PMC, FB1i价格约为2万八,配台大功率细腻点的进口放大器吧
原帖由 带露的绿叶 于 2010-11-5 09:25 PM 发表
个人建议还是选PMC, FB1i价格约为2万八,配台大功率细腻点的进口放大器吧

今天去比较了PMC FB1i 和PMC OB1i...呵可,,的确不错。。特别是OB1i听完真想立马抱回家!!!就是价格不厚道。。。

下周去听听水货的OB1,呵可。。