昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 芍药

英国AUDION胆机有奖征中文名活动

哈哈,要拿奖,得问其他兄弟服不服呀。
领导点头就行啦!

我没意见,尽量发多点
上周六终于品尝了两台Audion合拼机的能耐。老实讲,光看外表,你很难对这台简单的小个子做出这样或那样的判断,只有听过她的声音,你才会明白她存在的意义。她就是为音乐而生的!她的定位就是要重播出美妙的音乐!!

音乐定位”,就是我给她起的名字!!!

进一步说明:
(1)定位,这个对发烧友耳熟能详的词句,在发烧圈一般是形容器材的HiFi性的。“音乐定位”,释放出了该器材虽短小但是以音乐为本的定位暗示,具有扬长避短之功。

(2)符合昌业公司的音响文化理念。从大名鼎鼎的“音乐之旅”,到如日中天的“音乐哲学”,再到“毒气弥漫”的“歌剧之声”等等,无不散发出昌业以音乐为本的音响经营理念。“音乐定位”,将把这种正确的音响发烧导向进一步推向新台阶!

回归音乐,才是音响发烧的归宿。

马生这个建议很有新意! 我的建议是在“定位”二字能否再斟酌一下?以便将AUDION的本质表现得更加传神?另外AUDION的中文名“音乐××”一旦确定下来,会否和现有的音乐之旅有所重复?所以,我认为马生现在这个起名从大方向来说是很好的,它好的地方在于把握AUDION在音乐表现力方面的特质,而不是仅仅限于音译。我期待马生再给我们带来新的惊喜!
哪就叫"旋律影像”吧
结和两人名字起:鼎艺
名字的好与坏,对其将来销售和发展,确实很重要。现在外面又专门的“取名公司”,可否请之代劳
就叫傲尊,不许改!
人前显贵,傲里夺尊—傲尊!!!
原帖由 h83961 于 2010-7-14 12:11 AM 发表
哪就叫"旋律影像”吧

有创意呀,和马生的提名有异曲同工之妙,再雕琢一下,应该离目标不远了。