昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 2009lg

尽量挖掘器材的潜能,再根据自己的需要考虑升级

功放的剩余端子,罩上了屏蔽帽,减少外来信号的影响。目前,我所用的信号线均为我朋友DIY的镀银线,与别的线PK过,不胜上下。

调整大小 DSC05908.JPG (88.34 KB, 下载次数: 79)

调整大小 DSC05908.JPG
为了减少电源线与器材之间产生压力,使电源线水平插入,电源线也垫上了简易的泡沫材料。如果能垫上酸枝木,可能效果更好

调整大小 DSC05903.JPG (79.21 KB, 下载次数: 82)

调整大小 DSC05903.JPG
CD机的避震。顺便晒一下我的50寸等离子平板,这次世界杯真是过足了瘾。

调整大小 DSC05895.JPG (84.26 KB, 下载次数: 94)

调整大小 DSC05895.JPG
原帖由 52巡警 于 2010-7-10 11:44 PM 发表
是不是好器材就能出好声呢?这点对于我这门外汉我不敢多加评论。我认为主要还是得看怎样去搭配去调整!我觉得LG兄这样的做法是正确的,以少的资金投入取得最大的效果。音响是否有个标准?目前本人还没弄清,只知道自 ...
巡警所说极是。好的器材,如果不重视小的细节,同样也不会出来好的声音。就如好的菜料,如不懂配料和弄法,出来的味道一样呕心。
如果要准备较长时间或认真发烧的话,我会把皇帝位前的荼几移走,真正发烧一番。其声音的效果高、中、低音的上下幅度明显,音场好。

调整大小 DSC05896.JPG (79.79 KB, 下载次数: 86)

调整大小 DSC05896.JPG

H200同城玩友

环境上佳.调音有法.器材边好.羡慕极啦
器材很一般,与华兄的比,真是有一定的差距。欢迎来广州现场指导

在此,我也欢迎广州地区的发烧友,找一个时间,大家约好人多一点,也可现场指导。

LG兄:使用过隔离电源牛吗,前两日我刚买了一台二手进口的。自我感觉真的很好。声音细节清析了。定位也好了。感觉很值得拥有。不知各位对隔离电源牛在系统中的作用有和看法。
没有用过。听说现在很多人也在玩电源处理器材,你所说的“隔离电源牛”不知是否也是这种?但,滤波器材对声音的影响,既有正面,也有负面,用在CD机和前级较好。
尽量挖掘器材的潜能后,再根据自己需要考虑升级的问题
此话说得很对,挖潜增效,重视细节,根据需要,考虑升级。正路也。