昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: wlx

挪威M8螺纹钉脚

逗兄记得说说心得呀。
俺说个好玩的,俺是今天早上请了假在家中边听音乐边等挪威钉的.................大约上午十点挪威钉送到,从里到外包了两层,外面是一类似特快信封,里面还有一封得严严实实塑料袋.......................哈哈足见昌业认真程度,拔了挪威钉的所有包装,两组六颗钉俺是开着音乐上钉,前二后一.......................奇怪的事情发生了,当俺安上一边音箱正面的两颗挪威钉时,音乐声居然起了变化,乐曲中的独奏乐器一下凸显清晰了许多,音乐的变化似乎也明了,而另一边音箱的声音却没有变化,多年的经验告诉俺这仅仅是声音正面向好的开始................果然当俺把两组六颗挪威钉全部安上后,音乐声象是面筋般更有嚼头.........................轻易就能感觉到乐曲演绎中的变化

逗兄知道挪威钉的好处啦?注重细节就有好声,对于挪威钉来说,确实是发烧友一种经济、简单、有效的升级方式。
挪威钉,价格不贵,却能让你得到意想不到的效果!

脚架、音箱、CD机,功放。我都用上了挪威钉。
用上挪威钉之后还有音乐的流畅性和鲜活性也有很大提高的。。。
原帖由 zmalan 于 2010-3-7 01 PM 发表
用上挪威钉之后还有音乐的流畅性和鲜活性也有很大提高的。。。

就是俺说的音乐的嚼头,有韧劲
少臭美
哈哈这叫该臭美时就臭美啦...........................
原帖由 逗你玩 于 2010-3-7 09:29 PM 发表
哈哈这叫该臭美时就臭美啦...........................

看看,把逗兄美得都找不着北了!
请问版主,我的小箱低音有点散,挪威钉用在哪里比较有改善。