昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

感谢昌业,售后服务很好。

已处理好,昌业售后服务很好。卖家看到帖子后也主动与我联系并处理好了,很诚信!
您好,很抱歉给您带来不便。帮您问了一下师傅,您说的故障情况存在,经检查发现主板有问题,问题非常复杂,短时间难以修复,请您再耐心等待。
看来中招了,赶快公布咸鱼卖家ID,,听了几天是过了咸鱼的试听期了嘛?

已处理好,谢谢各位关注。
我是上海用户,将最近一个月与昌业售后服务沟通的情况分享如下:
1)7月中旬,二手朋友转让的音乐之旅CD使用了一年时间,发生开不了机的情况。联系售后师傅,在确认是昌业行货后,维修师傅很详细了解故障引起原因、耐心介绍排除故障的几种解决方案。最后,试了其中一种方案,通过师傅电话远程指导,解决故障。 尽管师傅广东方言的普通话有些地方听不太懂,但是我能在电话的另一端,感受师傅的热情和耐心。
2)今天(8/31)下午开机,机器又发生一样的故障,开不了机。原来抱着快递广东昌业准备CD机器维修的想法联系了昌业师傅,想不到师傅又热情介绍了一种方法,远程指导我试试,魔都今天天气很闷热,我在师傅远程指导下,满头大汗按部就班的各种动作,哈哈。大功告成!

心得:昌业靠谱、服务到位、态度和蔼、耐心热情......

谢谢这二位不知名的维修师傅,通过电话的指导,帮我解决困惑!

上海朱先生,2021/8/31
心随菲扬 发表于 2021-8-31 04:42 PM
卖家ID就不方便公布了,也是昌业的会员。
卖家说这台机曾经发回昌业保养过,所以当时到货试只听了一天就 ...

看客服回复,问题挺严重的,一个保养过的功放不应该这么容易出问题,应该算是有暗病,只是卖家有没有和你说就不知道了。
CY客服 发表于 2021-8-30 04:17 PM
您好,很抱歉给您带来不便。帮您问了一下师傅,您说的故障情况存在,经检查发现主板有问题,问题非常复杂, ...

CY客服您好,麻烦问问师傅,机子修得怎么样了?
心随菲扬 发表于 2021-9-7 03:55 PM
CY客服您好,麻烦问问师傅,机子修得怎么样了?

您好,我让维修部给您打电话吧。
已处理好,谢谢各位关注。

周一一早,联系昌业售后服务人员,还是一如既往的热情...3

zhufengfred 发表于 2021-8-31 05:52 PM
我是上海用户,将最近一个月与昌业售后服务沟通的情况分享如下:
1)7月中旬,二手朋友转让的音乐之旅CD使 ...

昌业维修同事,你们好!
又到了上海的黄梅季,发现我的音乐之旅CD 又开不了机。 与去年遇到的问题不一样,去年是开关键按不下去(会自动弹回来关机);而这次是按下开关键,显示屏一闪,就没有任何其它反应了。

我自己做了几个动作:
1)换了其他二根电源线试着开机,情况一样,开不了机。
2)看了电源线旁边的保险丝(共有二根),拉出来,相互换了一下位置,再试,情况一样,开不了机。
考虑自己专业技能不够,只能寻求昌业专业维修音乐之旅CD的师傅了。最好,还是通过远程支持解决问题,因为我在上海,快递维修,担心CD 机在来回的路上有意外伤害。
静候佳音!
上海朱先生