昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 芍药

法系的细致飘逸 浪漫感性:Atoll内部用料实拍|新增200前后级

有cd机吗?介绍了几个朋友来看你们的产品开箱呢,等价格。
瑰宝有点夸张,但也很难理解atoll在法国原厂生产,还能做到这么便宜,实际,不花俏,真的难得。
这个端子很漂亮、回复楼上的,不同风格的搭配在一起,有时,或者有的人会喜欢,也有人不喜欢,具体不是那么容易或简单就能回复,最好还是实际搭配,就如两个人相亲,是找个性不同的来个互补呢?还是找个性相近的呢?

这两天偶然看了一部几年前的电视剧,叫大男当婚,里面的男主角和七个女的谈恋爱的故事,我觉得和我们搭配器材和买器材的想法,考虑的问题,遇见的问题,以及难题很类似,不妨看看。
补充一句,昌业论坛几乎是国内最好的代理商办的音响论坛了,比某个号称最大最好的音响论坛还要多实际用途的帖子,而且不故步自封,也不会封杀询问其他牌子的贴,当然我也希望各位网友问问题还是围绕昌业自己代理 的牌子最好了,一来,版主等熟悉,可以试听,搭配,就是可以玩尽自家的器材,二来,有时某些其他代理商的牌子也不好意思说好,也不好意思说不好,有时反而不能畅所欲言,就是说什么都觉得不对味,类似你去麦当劳,问肯德基的东西好吃吗 一样的道理啊。所以还是围绕昌业的器材比较实际,当然偶然谈谈其他的也无妨,我认为昌业也是比较大方的代理,这个论坛时不错的交流平台。