昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 芍药

评测 | 5W输出的强劲耳机放大驱动力——GOLD NOTE DS-10数播串...

anjing 发表于 2020-8-29 05:26 PM
还会推出带10的胆功放吗?

不過以我跟廠談過, DS-10是可以加上 tube 1006/1012  去升級的,只要跟它們訂特製的線材就可以了。
芍药 发表于 2022-7-14 10:44 AM
TUBE-1012胆输出级可以实现与副厂的器材搭配使用。现在TUBE-1012已经到货,兼容性比TUBE-1006好。

但副廠信源 RCA/XLR 是否兩者都能同時接駁?例如這樣就可以接二台 CD player?
芍药 发表于 2022-7-14 04:34 PM
可以同时接上,但一次只能处理一个信源的声音,可以通过面板的IN键来切换。 ...

我知道,面板的選擇是可以在用自己原廠和其它副廠作選擇,我意思是若已選擇了副廠這邊的輸入,XLR及 RCA的同時都可接上訊源嗎?
我的膽1012也都到手了!使用上彈性很好,除了用在自家的 DS-1000 解碼外,另外還方便輸入別廠的解碼。

打算再買一台 DS-10, 利用平衡輸出就可接上1012的另外輸入了。
原來沒有 digital out, 沒提升空間,那就不用了
jp 发表于 2022-8-22 01:50 PM
香槟色好漂亮!

說明是 Gold note也就順理成章買金色吧!不過這個和我之前的 DS-1000有多少色差,造工拉絲更比前幼細,顏色也更光亮
芍药 发表于 2022-8-22 11:55 AM
TUBE1012的兼容性比较强,还可以接CD机与前级。

是的,但我還沒試放在前後級之間!不過有個問題是,輸出的 gain也太大了,前級關掉了音量還有聲音,而且這才是正常要聆聽的音量!