昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

[原创]购买AE-200记

zmalan您好!我是重庆昌业的小谭,您对我的表扬过奖了。不过说心里话,作为一个销售人员,能得到用户的表扬真的是心里非常的高兴!现在的音响销售竞争非常的激烈,而市场又不景气,这是不争的事实。有些商家为了生存甚至用上了一些不那么光明磊落的手段。我在一些大的音响网站上看到不少的投诉。作为昌业的销售人员,我真的觉得是一种幸运。每当我面对顾客真诚的目光,他们把他们从不轻易给人的信任给了我,给了重庆昌业时,我真有一种受宠若惊的感觉!
  音响销售是我的职业,是谋生的手段而已。但在工作中完成了自己的任务,对得起自己所领的这份薪水的同时,又结交了许多真诚的朋友,真的是一件愉快的事情!正因为这份客户只外的朋友之情,我对给客户配置音响总是非常的小心,总希望给客户不但配好音响,还要给他们节省宝贵的时间和精力。我总认为好的音响销售人员不但要卖出自己的产品,还要给客户创造价值!因此我给客户介绍产品时,总是爱把产品的不足介绍给客户,让客户在购买时消费得明白。
  多年的从业经验告诉我,音响产品是一个个性化的产品,是一个配套要求很高的产品。搭配是否得当直接关系着整套器材的表现。因此给客户介绍产品的不足之处,对客户搭配产品的辅件非常的重要。扬长避短是一个基本的要求!
  我经常到论坛来看,倒从来没有发过贴子。用重庆话说,是怕有“媒子”的
嫌疑!现在看来倒是我多心了,以后重庆昌业的朋友有什么事。只要到论坛来点我的名,我会知无不言,言无不尽!!!
  再次感谢zmalan朋友对昌业的信任!对小谭的信任!
  zmalan您好!JP版主功力比我高,您听他的应该没错!明年您升级CD找我好了,线大概要三天后到,到时我通知您来拿。
  音响您升级可以找我,找昌业,没错。我的电脑有什么问题可是要问您哟,到时请不吝赐教!
别的地方我不敢说,但您到重庆昌业来。我会尽力而为的,我会尽量为您找到您想要的器材搭配!!!当然有点麻烦的!!!