昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: CY客服

客户福利——购买昌业行货在本帖晒图即可再获延长免费保修一年活动

刚刚过去的双十一,已经在淘宝昌业音响旗舰店购买了乐圣里海M2 CD机,昨天刚收到货,今天早上已经提交注册!现在再在这个帖子里按规定晒图。

原帖由 CY客服 于 2018-11-22 09:13 AM 发表
淘宝客户
你的这个线怎么卖566?怎么和淘宝昌业店的不一样?

想请问昌业公司老师:我双十一买的乐圣里海M2 CD机已经申请注册成功,前几天也已经按规定在论坛里注册发帖及晒图了,但如何知道我的机子已经取得享受延保三年免费维修服务了?不知道昌业公司方面是否有什么书面的确认东西?否则过了几年,到时候万一机器坏了送修时,售后不承认怎么办?毕竟论坛这些帖子随时会因为系统或其他问题随时消失的。
原帖由 CY客服 于 2018-11-24 01:28 PM 发表
你好,所有晒图的用户资料系统已经登记。如果你需要,我可以再发一份确认邮件给你。
-- _____谢谢版主!我双十一新购机,前几天刚收到你们关于乐圣里海M2c机的新注册保修一年的确认邮件,这几天我又按昌业公司规定,在论坛里注册并晒图好评,请发给我一个延保三年的确认函,我好打印下来以备以后的维修之需!论坛用户名: zydfg,我的邮箱: clzs@vip. sina. com会员编号:0300002018076