昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: CY客服

客户福利——购买昌业行货在本帖晒图即可再获延长免费保修一年活动

淘宝客户

原帖由 zydfg 于 2018-11-22 01:57 PM 发表
你的这个线怎么卖566?怎么和淘宝昌业店的不一样?

原价是566元一米啊
原帖由 zydfg 于 2018-11-23 05:08 PM 发表
想请问昌业公司老师:我双十一买的乐圣里海M2 CD机已经申请注册成功,前几天也已经按规定在论坛里注册发帖及晒图了,但如何知道我的机子已经取得享受延保三年免费维修服务了?不知道昌业公司方面是否有什么书面的确认 ...
你好,所有晒图的用户资料系统已经登记。如果你需要,我可以再发一份确认邮件给你。
代客户发图文:

乘双十一优惠活动,下手购买了乐圣Blak组合及意大利RF Certaldo落地箱,还有送价值一万多的意大利金乐Sinea Plus喇叭线及Firenze Plus信号线,实在是太好了。这套组合专程赴广州金海印听过,性价比很高。尽管双十一物流折腾了好几趟,终于全部到位,还专门为音箱配上挪威钉。这套音响最大的优点是弦乐音色太美了,而且很耐听。即使不怎么听音响的夫人也说新音响放唱片,听起来很从容很舒服。

淘宝客户晒单

原帖由 老项 于 2018-12-17 09:01 AM 发表
请问客户:ECC-1的遥控器坏了,能修理或有新的出售吗?

如因电池漏液造成的损坏,是无法修复的。
如需要购买新遥控器,请发短信息给我,我让相关同事给你电话。
淘宝客户晒单

淘宝客户晒单

淘宝客户晒单

代店铺客户晒单,Thanks♪(・ω・)ノ
评价:使用音响哲学h30一个半月以来,终于感受到什么叫低音劲,中音准,高音甜!声音直白无味精,把乐器和人声还原到极致,控制力惊人,无坚不摧,坚而浑厚,让之前使用的pass350.8后级汗颜,这次的选择非常正确,确实值得推荐!