昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

“刻画音乐的神髓”乐圣K3合并式功放赏析!

是时候重塑音乐的美好了,当我们醉心于天价器材所带来虚幻的优越感,麻木于试音天碟带来的音效刺激,而逐渐忘却了聆听音乐的初心,音乐的美好早已荡然无存。该如何寻回那份久违的感动?必然的,时间的积累与沉淀将会演绎催生出更多的经典,而我们的幸运在于见证,虽然道路会有曲折,过程稍见漫长,但是今天当其焕然一新的出现在我们面前时,那蜕变中透露出的坚定与自信值得大声喝彩!正如手中这台来自英伦的ROKSAN/乐圣K3合并式功放沉稳庄重,馥郁典雅时刻焕发着迷人的华彩,如果说乐圣K2的出现,以其优异的表现在同级中竖起了一道难以逾越的新标杆,那么K3已在不断超越自我的路上一骑绝尘。

非常期待!
深入地挖一下潜力!

原帖由 xkmao 于 2016-2-13 04:59 PM 发表

K3后级啥时候才出得来哪。
应该很快出了,一有就会立刻通知大家的。
  不明觉厉,电源线要几个大米啊?
趁着过年难得休息,为K3找找电源线。龙总果然不负众望,立竿见影的效果,大气凝聚宽厚,妥妥地提升,

原帖由 马生 于 2016-2-12 11:18 PM 发表
不建议K3合并配K2后级。还是期待K3后级吧,相信一定不负众望。

K3后级啥时候才出得来哪。
不建议K3合并配K2后级。还是期待K3后级吧,相信一定不负众望。
K3在用,推ATC7 ,喇叭线ES2.3,效果已经不错,自觉按照这个投入是够满意了。煲两个月了,最近开始各种听感舒服....
但是,7仔潜力大啊,再加个后级还有好处出来的!
下一步准备换11,看K3后级什么时候出来。
——我思来想去,换喇叭的话离开ATC风险还是蛮大。  ATC真心推荐11起步,预算少就K3先顶着,以后再升级或加后级,对于穷烧来说应该是过世的节奏。

搭车问问,K3配K2后级,不平衡吧?
K2推我的小7已经可以,K3应该更是不在话下了。