昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: q13867

咨询一下情永兄

我用博世,父母最近买了松下。现在让我挑的话……松下。
原帖由 马生 于 2014-7-4 01:11 PM 发表
我用博世,父母最近买了松下。现在让我挑的话……松下。
主要是你购买的博世冰洗让你受了一些委屈。。。。。。。。。。。。。。。有时候正好碰上,也是无奈的!
原帖由 只有情永在 于 2014-7-5 12:33 PM 发表
主要是你购买的博世冰洗让你受了一些委屈。。。。。。。。。。。。。。。有时候正好碰上,也是无奈的!

现在喜欢省心的了:handshake
原帖由 马生 于 2014-7-5 02:33 PM 发表

现在喜欢省心的了
有时候,真的一切随缘。。。。。。。。。。。。。
情版:上个星期停电清洗2000年购买服役至今的西门子冰箱(有霜吧)。清洗完毕,通电一个星期后,只调到“3档”温控吧,发现冷藏室后壁也结了一大块霜。请问这种现象是否已是病态了?有没有维修的价值?现在是否买松下无霜的方便?

原帖由 LG 于 2014-7-7 09:10 AM 发表
情版:上个星期停电清洗2000年购买服役至今的西门子冰箱(有霜吧)。清洗完毕,通电一个星期后,只调到“3档”温控吧,发现冷藏室后壁也结了一大块霜。请问这种现象是否已是病态了?有没有维修的价值?现在是否买松下 ...
用了十几年的冰箱,冷藏室里有块冰霜实属正常,只要拿掉即可。要维修的话,只要在冷藏室更换温控头就行。至于要买松下无霜冰箱,要清楚:耗电量要高于同容积的直冷冰箱;冷藏室的水果蔬菜要用保鲜膜包好,否则会出现风干现象。
欣赏优点,包容缺点。。。。。。。玩HIFI也是如此!
原帖由 只有情永在 于 2014-7-7 09:39 PM 发表
用了十几年的冰箱,冷藏室里有块冰霜实属正常,只要拿掉即可。要维修的话,只要在冷藏室更换温控头就行。至于要买松下无霜冰箱,要清楚:耗电量要高于同容积的直冷冰箱;冷藏室的水果蔬菜要用保鲜膜包好,否则会出现 ...
知道!多谢。针没有两头尖的,凡事都要妥协
原帖由 LG 于 2014-7-8 02:42 PM 发表
知道!多谢。针没有两头尖的,凡事都要妥协
存在就是合理。。。。。。。。
再麻烦情版介绍稍大些的容积的冰箱型号,无霜,微霜都行。谢谢!

可考虑:
西门子(SIEMENS) BCD-604W(KA63NV41TI) 604升 对开门冰箱(银色)。

节能静音,绿色环保,轻松储藏,保鲜更科学!