昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

经典好喇叭线.艺康斯MS2.3(2.5m)

贵兄燃烧自己,成全他人,不知道升级什么线?发个文好同享。

因升级了pad双线分音喇叭线.故出!

ms2.3音箱线我当时从昌业买了后身边朋友一听被毒倒,他们立马在昌业当时代理商南京鼎泽同时定买了二付,帖中线正是当时买的.货号昌业论证后才能上二手的.咋天有朋友说此线已转了三手.而是老梁操刀.真是奇怪了,线在你.我.他朋友手里一直在用,那个老梁操刀,转了三手这个信息莫名其妙了,昌业会把二手线当正品给代理商.代理商也会把二手线再卖给熟客,这些老烧新线.用过的看不出来,不多说了.老哥为人从不做不光明的事,一是一,二是二.我们几位老烧友.当年玩ATC10的箱就一起玩上,现在我们也是三个一起玩上JBL4429,当时一起买MS2.3线正是很正常的事了.
       这里我的朋友咋天一听说那我的MS2.3线也出了,都升双线分音的吧!这样帖子上又多一付了.是二付同品相的MS2.3在出.货号也给昌业论证,朋友的不分先后了,诚意要的朋友放心.保证是昌业正品行货.老哥还是那句话::人品不二:
有意,一副最低多少钱?

底了.2800元再给包邮吧.可不是散线配头的哟!

再次提供二付ms2.3喇叭线的身份证号

1 E091600      2 E091564   再次说明昌业正品行货  购于昌业当时代理商南京鼎泽音响.两付线品质完全近似.包装.卡证完好齐全,诚意朋友13951665005南京华贵大哥.深谢朋友们的关注帮顶.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好线,帮顶!!

回复 10# 的帖子

新线4265元
MS2.3与ES2.3两种音箱线的区别有多大?

jp版主已回答的很全面了!

货号 E091600的ms2.3喇叭线上海朋友已定下.  货号E091564ms2.3一付继续出.好线莫错过,诚要朋友请抓紧!!!先款五湖四海包邮.不放心要求到付款的朋友就费用自理了.谢谢朋友们热心帮顶.介绍!!!!各位朋友欢迎到南京来做客!!!!!!
热情好客