昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: CY客服

昌业音响20周年庆活动之一:“岁月留声——回顾我这20年”主题散文大赛有奖活动

廿载轮回好感悟!
原帖由 我思故我在 于 2014-12-31 06:53 PM 发表
参赛正式稿                                                            
                                                                       点滴情怀    全心传意

广州的夜晚很热闹,酒 ...
20年一路相识相知,缘于音乐......
原帖由 老庄子 于 2014-12-31 10:48 PM 发表
老庄子参赛正式稿

音乐中凝视生命
    此刻,我已能听到2015年新年的脚步,客厅的音响依然放着施特劳斯的圆舞曲,这个习惯已经保持了20年了,接下来我会在余下的时间用音乐跨过新旧交替的门槛。
    在音乐的 ...
以时间为轴心,以音乐为载体,凝视生命......
原帖由 hillbm 于 2014-12-31 11:16 PM 发表
参赛正式稿

情感的传递

20年,一个人一生的约四分一的时光,20年,也是我从少年到步入中年的时光。
      回想最初接触音响设备,是20多年前父亲买的一台组合音响,虽然已经忘记是什么牌子,但现 ...
音乐是生活不可或缺的一部分、且成为生活的一幅背景画,这己是足够了。
感谢各位对昌业的信赖,感谢各位的美文分享!
各位烧友的美文连连,感谢带来了分享,期待周一的到来!
恭喜各位获奖的朋友!
感谢你们辛勤的付出。

原帖由 i3802447543 于 2015-1-19 09:53 PM 发表

大哥,小弟我是对昌业的《20周年纪念CD》胸有成竹、而且还是志在必得呢
重在参与。
回味ziming兄的文章,看似普通实不普通,所写事例以小见大,见证了昌业的亦友亦商,领悟了烧友的患难真情,真是千金难买是朋友。
至于昌业十六周年庆我写的文章兄台过奖了。文章的内容,实是我在昌业论坛所学、所悟的归纳,是对昌业所知、所感的真实流露而已。在昌业论坛这大观园里,对我来说方方面面可学习的内容实在太多了。