昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

关于ECOSSE的英雄榜

请问斑竹:

夜莺2+米格CD3准备用君子或斯罢课A88T配易康丝那种喇叭线、信号线好,以上价格不超过2000元,谢谢。
音箱线用CS2。3有成品线吗?多少米?谢谢。公房电源线用宝韵的行不?

c.s2.4的成品线要多少米?谢谢。

c.s2.4的成品线要多少米?谢谢。与C。S2。3相比由何区别?哪款更适合推夜莺2+君子爱神+米格CD3?谢谢
信号线及喇叭线可以邮购吗?请问M.S2.3喇叭线(成品)价格是多少?

夜莺2+斯巴克A88T(6550EH)+米格CD3,配哪种喇叭线,才好?谢谢

请教版主JP:夜莺2+斯巴克A88T(6550EH)+米格CD3,配哪种喇叭线,才好?谢谢。
价格在1000元 左右的。

请问版主,CS2.3降价了?

最初由 jp 发布
[B]CS2。3有成品线,927元,每边3米。宝韵的线还没听过。 [/B]

现在网上的报价是:

型号:CS2.3成品线
售价:¥576元

以前的报价是927元,为何?价格悬殊如此之大?!!!!
现在网上的报价是:

型号:CS2.3成品线
售价:¥576元

以前的报价是927元,为何?价格悬殊如此之大?!!!!

网上的价格表错了?从JP的回答我没有搞懂。
也就是说用散线做得,而非原装成品线,不知用的香蕉头是哪个品牌?谢谢。
如果真是576元,我觉得CS2.3非常超值,好线!!!