昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

中超德比,恶斗难免

德比大战,恶斗难免
今午六时,富力队主场越秀山体育场迎战恒大队的挑战,广东两支中超球队在第二轮就展开了德比大战。历来德比大战都是激烈,精彩,斗个你死我活的,这场德比,恶斗在所难免,球迷们勿错过观战。
论实力,大哥恒大队不容置疑,逐个球员来称,都超过富力,然而从首轮比赛来分析,富力队确实是具有相当实力的升班马,31战胜去年中超亚军北京国队就可以看出富力队的潜在实力,特别一提的是,三球进帐有二球是广州仔打进的,精湛的球技,积极进取的作风,在主场几万观众的欢呼声中,将会发挥得淋漓尽致,力克恒大队不是没有可能的。
我等广州老球迷,当然亲临球场观战助威,如果你问我,“希望哪支球队取胜”,我会支持富力队。
有得打
老梁就是有热情呀!
不出所料,德比大战富力2:0胜恒大
广州越秀山体育场富力与恒大德比大战结束了,不出我的所料,富力2:0完胜恒大。
依我赛后分析,富力队赢在心态平和以及积极拼搏,死緾烂打,搞到恒大无计可施,反观恒大则有点急燥,想赢却偏偏赢不了,再加上运气欠佳,错失了多个入球良机。
足球是一个整体运动,依靠外援不能最终解决问题,富力队二轮比赛所入五球,其中有四球是本土球员攻进的,本土球员成熟之时,就是中国足球就有希望了。
继续关注中国球,支持广州足球。
原帖由 老梁 于 2012-3-16 11:09 PM 发表
不出所料,德比大战富力2:0胜恒大
广州越秀山体育场富力与恒大德比大战结束了,不出我的所料,富力2:0完胜恒大。
依我赛后分析,富力队赢在心态平和以及积极拼搏,死緾烂打,搞到恒大无计可施,反观恒大则有点急 ...

我也看了一下实况转播,我敢肯定——富力进第二个球时,老梁一定跳了起来,然后像个小朋友似的又笑又叫......。
老球迷遇到欢喜事。

老球迷支持中国足球

我不会踢足球,所以不敢谈足球。但有一点想说;看中国足球,不是看比赛那么简单的——足球是圆的,什么事情都可以发生。据说昨晚比赛前双方球迷几乎发生冲突那一幕让人捏了一把汗。
没这回事。
希望中国足球不要辜负了老梁带领的老球迷们的热情,呵呵