昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 芍药

让CD系统播出接近LP味道是我的追求——家访邓先生的HIFI-END系统

好像是荷兰卡玛音箱吗?芍药兄!
芍药兄:卡玛的高音已经够班,为何还要加蘑菇头超高音呢?二个白色的后级是瑞士高文吗?这位烧友的音响搭配上档次了!
有请芍药兄上精彩听感。。。。。。
有财力更有修养————难能可贵啊!
具有模拟感,温暖不乏细致的投影器材,才是真正让人享受的好画面!
原帖由 音乐情迷 于 2011-12-10 03:28 PM 发表
想不到这位个帖子在这个栏目,现在才发现。昨天我在此去邓先生家观看了他又再次升级的投影,这次他偶然机会获得一张原装机卡,从未有过的影像质量让我叹为观止,惊喜、惊艳、惊讶,图像观感与体现浑然一体,原来投影 ...

音乐情迷兄好!是否:越高端的投影设备,色彩呈现柔韧的暖色调。。。。且清晰度高,线条感好,色域更广!自然的色彩刚观看不会眼前惊艳,但随着时间的推移,眼睛不会感觉累?
原帖由 音乐情迷 于 2011-12-10 03:54 PM 发表

这次他搞到一张跟投影机型号原配的机卡,第一区别是原来的“山寨版”机卡开机时没有“嘟”一声,第二区别是原来的山寨版机卡的图像质量虽然已经有原装卡的6-7成,但调暗就显得“死色”,调光又显得太冷。这 ...

音乐情迷兄谦虚了。。。。。我问你这个问题,是因为我的朋友他是用意大利SIM2的投影机和美国斯图尔特投影幕,色彩的纯度,自然度,鲜活度,亲切度,纵深度。。。。。不是高端PDP和LCD可以比拟的。。。。。。所以我才这样问你啊!