昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 2009lg

升级了:欧博紫禁城与意大利世霸结合的音乐魅力

原帖由 2009lg 于 2011-11-20 09:29 AM 发表
今年端午节在沈阳一见,历历在目,不知老兄什么时候来广州?

春节前肯定要回去开会 这是惯例 至于在不在广州过年 还没考虑 要是有时间 一定去府上叨扰一下啊
多谢楼楼上各位。虽然你们不在广州,但下次来广州一定要通知一声。Q我吧!
原帖由 x.l 于 2011-11-20 04:06 PM 发表
用紫禁城推JBL可是一个胆大的尝试啊,明知山有虎,偏向虎山行。

x.l兄一定看JBL多了最近。。。。。。。。。。。。

回复 13# 的帖子

记得以前看过Z版的介绍,说音乐之旅PI-2推世霸小协声音很迷人。本来很想借一台PI-2来试听一下,一套西装也漂亮。万万想不到半路杀出了一个“紫禁城”,有时一些事情就会这样: 阴差阳错
原帖由 TAOGE 于 2011-11-20 03:27 PM 发表
老兄注意身体不要听得太晚呀
多谢北京的朋友
最近专线拉好没有?这样分开是否有质的变化?
原帖由 zmalan 于 2011-11-20 05:31 PM 发表

x.l兄一定看JBL多了最近。。。。。。。。。。。。
Z版估得好准啊。。。最近在YOU TUBE网站上几乎把所有的43系列听过了,我真的很喜欢4333,尽管4345在HIFI方面比它做得更好,但感动的。。只有它。。 但世事往往就是如此,喜欢的未必就是要拥有,反而入手了一对声音表现与它几乎截然相反的箱子,小了一个码 。。。12寸的
原帖由 x.l 于 2011-11-20 04:06 PM 发表
用紫禁城推JBL可是一个胆大的尝试啊,明知山有虎,偏向虎山行。
紫禁城销售到加拿大了?
用其推JBL,我想应该可以,推力不成问题,音色也互补。紫禁城分析力很强的,它不会给你出蛮力,而是细水长流,源源不断!
原帖由 2009lg 于 2011-11-20 01 PM 发表
多谢老鬼友友
唉!现在的新鬼,有的一点礼貌都没有,跟帖并帮其解答问题,而后一点回话都没有

有时偶尔路过昌业论坛看到些过去相识的友友,心中会有些莫名的感动
原帖由 2009lg 于 2011-11-20 07:39 PM 发表
紫禁城销售到加拿大了?
用其推JBL,我想应该可以,推力不成问题,音色也互补。紫禁城分析力很强的,它不会给你出蛮力,而是细水长流,源源不断!

其实就逗你玩所了解的欧博而言,它家的功放还是比较百搭。
恭喜G兄升级功放,兄台对欧博是情有独钟,原来的M100PLUS音乐味虽好,但功率确实小了点,没能让世霸发挥出全部实力,这次升级的紫禁城功率大,声音却不粗,保持了欧博一贯的音乐味。