昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
返回列表 发新帖
楼主: sunwz5057

英国作曲家阿诺德作品,金色庆典、罗西尼14首序曲及其它

原帖由 sunwz5057 于 2011-10-30 08:55 AM 发表
言版,我这个人不爱走动,办完事就回了。

说实话,我个人而言对大城市并不感兴趣,最向往大自然的大山、海洋、森林、乡间(如云南的大理、丽江、迪庆,四川的九寨、黄龙,山东的蓬莱、烟台,海南岛等等)。
原帖由 sunwz5057 于 2011-10-31 07:12 PM 发表
  我也一样。感觉好听就行,就图个热闹。
  我在想,你在买唱片之前最好先在网上试听一些专辑的片段。如合心意再买也不迟,免得浪费银子。

好方法!还推荐一个办法;抽出一点时间参与发烧圈内聚会,这样可能可以利用到别人的资源,了解自己喜欢的音乐。
原帖由 sunwz5057 于 2011-11-3 05:45 PM 发表
  影视作品大碟:奇幻历险记
  ——孔泽尔最畅销的二十张专辑之一

如果你是个音乐发烧友,请尽量回避本专辑。因为,这是一张空前可怕的片子。如果你是个音响发烧友,那么你就可以尽情地享受本专辑给你带 ...

这张CD早期已经成为音响发烧友的“试机级”的珍藏,Telarc公司的录音胜在够爆棚。多谢启帆兄分享
原帖由 sunwz5057 于 2011-11-5 05:27 AM 发表
  50 + 1 之终结篇:《音响绝唱》(DECCA 430 156-2)

《音响绝唱》,“目前早已绝版……”
  现在能买到的这张《音响绝唱》,我想应该是再版的吧。价格也不算贵,日本DECCA、24K金版,售价80元。
   ...

这张《音箱绝唱》音效十分惊人,我的是银圈头版的。
原帖由 sunwz5057 于 2011-11-3 07 PM 发表
音版,你交代的任务我可完成了哦。

非常谢谢您的相助,有您的参与,网友得到分享,看来你的帖子应该得奖了。
5057兄,祝贺你的帖子获奖!
梅塔与以色列爱乐乐团是一个黄金组合,以色列爱乐是我最崇拜的乐团之一。帕尔曼、朱克曼、梅塔加上以色列爱乐乐团,会给你带来超级的享受。