昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

华东行家访之海宁站——拜访论坛忘情冷雨夜、zyf1234等烧友

这样的环境和房子真是令人羡慕啊,好一派田园风情。。。。。。。。。。。。。。忘情兄的音箱是不是KEF啊。。。。。。。。。
原帖由 忘情冷雨夜 于 2011-10-7 11:41 AM 发表

zmalan 兄,您好啊!《好一派田园风情》。。。。。高抬了!我现在用的音箱的确是KEF的!仁兄好眼光啊!以前的一套音响是:美国车佬4尺音箱,音源是法国文豪CD  ONE,前级是英国AUDIO NOTE3,后级是美国马克332,线材 ...

老的KEF素质很棒的,极有韵味但又不显得浓郁。。。。。。兄台以前玩的都是铭器啊。。。。。。车佬四尺也是经典好箱。。。。。。。
AURA这部唱机当年曾把我迷醉过。。。。。。。。。。。呵呵。。。。。。。。
KEF MODEL TWO确实出名的难伺候,对于任何器材搭配都有优缺点,包容很重要。。。。。。。。。。。。。
看到那些器材音乐传真小猪仔和DM308是如此的温暖。。。。。。。。。。。。。。