昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 只有情永在

音乐之旅———每天爱你多一些

原帖由 忘情冷雨夜 于 2011-6-25 10:21 AM 发表
感谢zmalan兄,我非常认同您的观点,保持虚怀若谷的心态与各种层次的烧友交流沟通学习。。。。不仅可以博取众人之长,也可以知晓自己之短。。。。。金无足金,人无完人。。。。。。在玩音响的同时,也可以陶冶自己的 ...

是的我很赞同这个说法,交流应该以一种虚怀若谷和包容的心态去看去交流,而不是去指点和教别人要怎么怎么做,交流应该是平等的互动的。。。。。。。。这样才会结下友谊并得到提高。。。。。。。

回复 101# 的帖子

:
忘情冷雨夜兄见笑了,兄台的字里行间可以感受到兄台之心境和风范,小弟不才也是在论坛向诸位前辈学习。。。。。。。。。

回复 103# 的帖子

仁兄客气,我们有缘来到昌业论坛,就是平等交流探讨学习进步。。。。。大家不分贵贱,真诚分享,共同取得各自真经,才是我们幸福HIFI的正确途径啊!
忘情冷雨夜兄写得很精彩 ,1234兄的钻研精神非常令人佩服!

回复 100# 的帖子

看了仁兄的激情喷发的描术,显而易见仁兄是人才,仁兄丰福俊朗和充满深意的心灵图案在影响着我的器材,虽然有些地方我受虐,但还是带耒了快感,仁兄那发自内心对EC的接纳和赞扬,像是对昌业最大的礼赞.风雪夜归人,遇到了忘情冷雨夜,真是他乡遇故知啊!.昌业音响论坛让我发現,活水源头原耒就在每个人心中.

回复 105# 的帖子

你好,中国爱乐人兄:我们都市内彼此彼此。。。。

回复 105# 的帖子

更正:你好,中国爱乐人兄:我们都是彼此彼此。。。。。

回复 106# 的帖子

《昌业音响论坛让我发現,活水源头原耒就在每个人心中.》,仁兄此话说到昌业论坛每个烧友的心坎里了,赞一个!
回忆继续:话说2011年的1月份,海宁有位姓刘的烧友拿了一付英国艺康斯大红电源线前往1234兄家听音乐,大家谈音响,说音乐,论空间的重要。。。。。。。大家其乐融融,好是开心。。。。后来,刘烧让1234兄把艺康斯大红电源线插上AA转盘,替换下比利时的威卓电源线。。。。。戏剧性的一幕开始了,原先趋于理性的音色慢慢地在理性的基础上渗出丝滑的甜美来了。。。。。一连听了几张1234兄认为不是满意的碟片,都可以接受了。。。。在1234兄的追问下刘烧说起自己也是受艺康斯大红电源线毒害才喜欢用她的。。。。最后,1234兄从刘烧那里要了广州昌业老梁的电话,陆续买了艺康斯大红和大橙电源线。。。。。。