昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

西游记

西安不错的 城市保留着最完整的城墙 绕城一周 古迹很多 让人有时光倒转的感觉 大雁塔附近全是仿古建筑 一大片 感觉特别舒服 现在还可以看看世园会 不错 有时间还可以往黄帝陵 壶口瀑布一去 黄帝陵最古老的柏树5000多年历史 后山任何一个不太粗的柏树 一看挂牌 都是两三千树龄 让人感觉时光如电 壶口瀑布极为壮观 是我看过最有气势的瀑布了 有气吞万里如虎的感觉 是黄河上的奇观 延安倒是没啥 属于革命之旅 但华山我觉得一定要去 很险 而且 最好两天时间 在山上住一晚 但千万不要选节假日去 兵马俑 华清池也是必去的 毕竟名气在那 还有一个地方很不错,就是深入秦岭 去看连绵不绝的大山 还有原始森林 有个叫牛背梁森林公园就不错
朱哥的文采 可以去音箱杂质做专业写手啊 去西安可以免费吃喝玩乐 下次叫上我啊 呵呵
这条隧道很长 中间还有绿化带休息 不错 这条路连绵不绝深入秦岭腹地 连绵不绝的
全是顶级的啊