昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: CY客服

好消息!5月10日挪威HEGEL总设计师Bent Holter亲临广州与烧友交流

其实我很想知道HEGEL会否推出一款带网络功能的数字媒体播放器。。。。。。。
看来有些朋友都在关心HEGEL(音响哲学)有无新的CD机出世,我也很疑惑HEGEL(音响哲学)会不会在这个时候推出一款更高规格的CD唱机,就如同样我很关注HEGEL(音响哲学)会不会推出数字媒体播放器,并且带无线网络功能,以及相关的设备,比如路由器等,这样做一个全套解决方案。。。。。。。。。
HEGEL会推出自己的数字媒体播放器吗?。。。会使用固体存储和网络无限功能吗?
原帖由 Bent_Holter 于 2011-5-10 01 PM 发表

Hegel general policy is to not comment on possible future products. Hegel will never produce streaming players. There are available wireless interfaces, but they are restricted to 16bit 48kHz and  ...

thanks................
呵呵。。。喝的可口可乐。。。。。。。。
呵呵。。。。。。真是认真,一边接受采访一别用纸说明,还画出原理图。。。。

阿BENT怎么说着说着又穿上外套。。。。。。