昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

好消息!5月10日挪威HEGEL总设计师Bent Holter亲临广州与烧友交流

机会难得,切勿错过。
米其林兄这次可以和BENT直接交流了。
阿BENT届时将在网上与大家直接对话。
原帖由 fpe60 于 2011-5-5 11:02 AM 发表
我问个问题:
阿BENT对AES/EBU如何看待?HD10/20都没有考虑设置AES/EBU接口的原因是什么?

这个问得好!
原帖由 暗夜之手 于 2011-5-6 03:39 AM 发表
好刺激的活动啊,昌业音响真是一个给力的代理商,能为广大发烧友考虑,来一个面对面活动,以前并不知道HEGEL(音响哲学)这个产品,昌业代理之后才算是认识了这个品牌,曾经有次听过其中一款HD10解码器和H200放大器, ...

HEGEL的前置放大器,目前只有P4AMK2 ,会有新的更高标准的前级计划吗?而这部前级是否考虑设计和数码音源播放器连接的数字接口,我很希望看到一部令人振奋的前级。——HEGEL还有比P4AMK2更高级的前级P30、P10,但目前这些前级还没有数字输入。建议留意最新的HD 20解码器,它比HD 10更强大,而且它有音量控制,可以当前级用,价格还不高。
原帖由 q13867 于 2011-5-6 01:52 PM 发表
希望随着Bent的到来,我也能收到我的H100!

请问版主,H100还没到货的音信吗?

H100还没到货呀。
大家提的问题都很好呀!
BENT现正由香港赶过来。
原帖由 米其林 于 2011-5-9 02:25 PM 发表
我的第二个问题是:HEGEL的功放机和CD机产地是不是挪威?因为有传闻说北京欧博的生产线上有代工HEGEL的产品。

这个问题我可以回答——HEGEL为挪威原产。
原帖由 晴天雨 于 2011-5-10 04:06 PM 发表
HI Bent,
              好奇问问,在未来您会考虑推出黑格尔自己的音箱系列吗?另外,在音响与器材、线材方面您觉得怎样的搭配比例比较合适?

这个问题我也问过BENT,可以会给你回答一下:HEGEL不会推出音箱,HEGEL永远只做它最擅长的的产品。BENT个人喜欢CARDAS、KIMBER、NORDOST的线材与HEGEL搭配,但他认为线材的所占的比例应该低一些,关键还是靠器材本身的素质。