昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

自已动手换上铂金香蕉插头.!!! !!!

华贵兄 SMS2.3尽然用那个昌业配的啥么PA香蕉插 说句不好听的话,用这个头 线材的效果 打折最少一半,根本无法发挥艺康斯线的原汁原味 声音严重变形,我买你的ES2.3后,拿掉那个头,换上美国的CMC头用 比那个PA头好上很多啊。

期待华贵兄这个MSHD的听感。。俺还在等货中。。。

先把音响整体线材理出一个走势.听感待明天告之更为精确

音响器材除本身素质外.环境.电源.线材角机架.小配件等等环节您都可以去折腾乐趣的.我的音响哲学功放.cd套装整体素质还算-般.老夫对每个小环节还是较认真的.尽可能的去完美它.我把整体线材配制出个走势图.还望朋友们从中启发启发.
           从电表出6平方的专线接ms镀金墙插-------大红电源线接墙插到cy6000滤波器-------滤波器上另一根大红(配MS铂金头尾)接CD.-根美国PS电源线接功放.
.   
  音箱线sms2.3现配上铂金头,艺康斯大师平衡线和荷兰银彩平衡线互换听ATC10和法宝.    功放.CD.音箱统一用挪威钉避震.

个人心得音响中每个小节也是整体的串联.对音响的听感总有微妙之处.您认识到它有作用.您若感觉没那么玄机.也就不必花银孑.总之玩音响自已感识最重要!自已快乐最重要!吸取别人又不步效最好!
另外 俺从139那购入的The,Nu,Dvia 信号线 经过2个星期的狂煲后,线材的声音越来越好,相当赞!!解析力 声场 动态 越来越开!既有银线的飘逸 又有铜线的稳重 !139兄 走宝了。。。应该多煲一段时间再出啊。。。俺也不折腾了信号线了。。。

原帖由 qbh 于 2011-4-20 12:53 PM 发表 另外 俺从139那购入的The,Nu,Dvia 信号线 经过2个星期的狂煲后,线材的声音越来越好,相当赞!!解析力 声场 动态 越来越开!既有银线的飘逸 又有铜线的稳重 !139兄 走宝了。。。应该多煲一段时间再出啊。。。

人家不是走宝了。。估计是和自己的系统不搭。。。
出给你的这根线,,到你手上,已经是   三手  了,,,
原帖由 jxjdz 于 2011-4-20 12:57 PM 发表

人家不是走宝了。。估计是和自己的系统不搭。。。
出给你的这根线,,到你手上,已经是   三手  了,,,

俺知道是三手 一手家根本就没用 二手也几乎没煲  不过跟全新的一样啊 狠狠超值

不是不搭  是没有调整好 煲透

H200同城玩友

音响m东西只要自已认为好那就无语啦
这样看来,,走宝的 应该是我。。

我离 my139mail  是最近的了。。我当时应该 接下来,,

估计现在就在  独乐乐中。。了。。。。
华贵兄:我试过了用-根美国PS电源线接墙插到cy6000滤波器,另二根大红电源线分别接CD及功放,音效最佳

H200同城玩友

IUhui兄也用ps电源线.您的提仪睌上我就执行.谢哪!
原帖由 qbh 于 2011-4-20 12:53 PM 发表
另外 俺从139那购入的The,Nu,Dvia 信号线 经过2个星期的狂煲后,线材的声音越来越好,相当赞!!解析力 声场 动态 越来越开!既有银线的飘逸 又有铜线的稳重 !139兄 走宝了。。。应该多煲一段时间再出啊。。。俺也不 ...

这付信号线确实是一付好线。。。。。。。。。。。。。当初我也是一听入迷。。。。。。。恭喜兄台,关键是找到自己满意的不容易。。。。。。