昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

自已动手换上铂金香蕉插头.!!! !!!

好手艺 ,期待听感
ms2.3 r换后。效果如何呀。 俺的也在想换这个头。俺的2。3不知是原装线还是散线忘记了,通过注册查询邮件是原装线,如果是原配线换头有提升吗?

原装线就可以不换了,不要折腾呀。
ES2.3升级成SMS2.4裸线后,煲了10来个钟,初听了珍梦海的爵士一耳朵,声音年轻了三两岁,呵呵 不知加上“脑白金”会怎样?
原帖由 jp 于 2011-4-20 05:46 PM 发表
原装线就可以不换了,不要折腾呀。

我现在就是不能确定呀,如果看这个是成口线还是散线呀,要不要发到昌业去,如果散线俺直接打款,帮我换好后在寄过来就行了
汗。。。这事情对于楼上兄弟,小菜一碟啊。

随便从你 手上那一叠钱,拿出四张来,,就搞定了。。
原帖由 jxjdz 于 2011-4-20 07:18 PM 发表
汗。。。这事情对于楼上兄弟,小菜一碟啊。

随便从你 手上那一叠钱,拿出四张来,,就搞定了。。

是啊,139那叠钱多得数都数不完
原帖由 my139mail 于 2011-4-20 05:53 PM 发表

我现在就是不能确定呀,如果看这个是成口线还是散线呀,要不要发到昌业去,如果散线俺直接打款,帮我换好后在寄过来就行了

请与陈列室联系一下:020-83793711。

H200接线问题

首先感谢luhui兄提示.美国ps电源线从墙插接cy6000.=根大红电源线全插滤波上.分别给cd.功放.声音出来一级棒.大红双飞使我更加对艺康斯线材的信任.昨晚很愉快.无论听什么音乐种类.听感状况和原有好声比较.更让人兴奋.激情着.更好听耐听!
         昨天许多朋友要我说听感.昨天真不敢说.当时sms2.3换上铂金头.又加了根ms铂金头尾的大红电源线.声音一出就不对.还不如以往.声音闷闷的.像有一层雾.听得发燥.奇怪了?因为忙过换插头.又有其它事.很晚了.又不好听.干脆睡了.
         什么原因呢 .是新插口.新线没煲开.以往同样用上新线什么的.声音紧-点但决不是这样的声音呀!对艺康斯线材的素质沒怀疑的..........怱然想起是电源相位问题!昌业加工的大红电源线是按美标做的.而我现在cy6000滤波器调整为国标的.立马动手调对了电源相位!嗐!一听声音惊喜万分.好!再加-个好!事例也证明电源相位是否.对声音的硧有影响.起码自已这个经历就证明了!
             换个铂金香蕉插.您要问我听感.我如实说.声音顺耳-点点.但是在音响每个小节都用心-点点.总体的表现就是1+1=2.就会全面表现更为好一些!就会感到整个器材又提高了-步.我很感触的说.小节上的重视.折腾.带来的改善是让人愉悦的!
原帖由 华贵打火机1 于 2011-4-21 11:44 AM 发表
首先感谢luhui兄提示.美国ps电源线从墙插接cy6000.=根大红电源线全插滤波上.分别给cd.功放.声音出来一级棒.大红双飞使我更加对艺康斯线材的信任.昨晚很愉快.无论听什么音乐种类.听感状况和原有好声比较.更让人兴奋. ...

多谢打火机兄的分享。