昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: tomjia

打算购入MS-CY6000电源滤波器

jxjdz兄的意思是,不管前面怎么插,只要最后接滤波器的美标线的 尾插 品字形面对自己 只要是左零右火就对了吧 小弟是不是理解错了,以为是吧滤波器上的美标插孔以品字形面对自己那
是要 最前端...墙插 这个环节,,搞对相位.....说的 形象一些,,
可以 这样理解,,
墙插   和  滤波器插座,,,都是有孔的             为    "母"
而  功放电源  cd机 电源处,,,,都有 针脚的   为  "公"
而这两者,,正好是  相对的,或者说,是相反的....

另外 搭个车 问一下, 里海功放m1 的 插口处,, 是 品字形的,,,
上面是 地线,,,,下面两根针脚,,,,是左火右零 吗?

H200同城玩友

进一步说明.插在滤波器的电源线到功放.cd机这一段.电源线的头是插在滤波器上的(公)     .另一头是尾(也是品形状为母)接功放.cd的.相位最终在插尾品字形面对自己左零右火为最终正确相位.是否明白/
呵呵...华贵老哥,,我现在 是不是 已经 真正搞清楚了..

有孔的   为   "母"

有针脚的 为   "公"

插尾 有孔的,,,品字形面对自己,,,左零右火 就对了...

H200同城玩友

理解+分正确
终于搞明白了
tomjia  
看来,我能当你的 大师兄了。。

我比你 先弄清楚 相位的 问题。。
嘿嘿。。。
==========================

另外 搭个车 问一下, 里海功放m1 的 插口处,, 是 品字形的,,,
上面是 地线,,,,下面两根针脚,,,,是左火右零 吗?

楼主不懂礼貌,这么多人给你解释,你连声谢谢都不说!过分。
原帖由 kelvin519 于 2011-4-13 07:30 PM 发表
楼主不懂礼貌,这么多人给你解释,你连声谢谢都不说!过分。

呵呵,,我不介意,,
互相学习吧。。。
LZ。这个真可以有,对了高低,看你有多米