昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

从视频、音频去评测CY-700电源滤波器

在以往的评测中,对MS HD POWER电源滤波器的评测多侧重音频表现,而在4月号的《家庭影院技术》杂志上则首次对CY-700在视频进行评测,并提供相应的屏摄画面效果对比图,可以看出即使MS HD POWER入门级产品,CY-700对画面的改善仍是非常明显的。MS HD POWER一直强调其产品对视频的改善也是很大的,从这篇题为《用过后就再不想拔下来》的器评中,我们将可以看到MS HD POWER高超性能的另一面,其影、音双修的特性,显然也更适合普通家庭,具有更强大的实用性。
不会吧,视频的明锐鲜亮度差好多啊
文中所说,买滤波器,附带两条电源线,是否真的?
呵呵,把电视机接上CY6000后效果好很多,不管是看蓝光还是普通机顶盒信号。
原帖由 jasonmak 于 2011-4-1 05:14 PM 发表

同问
原帖由 jasonmak 于 2011-4-1 05:14 PM 发表

送一条线,国标或美标,看客户的实际需要而定。当时给杂志社评测时给了他们美标和国标电源线各一条,主要是不知道他们用什么墙插。
原帖由 guhelim 于 2011-4-1 04:59 PM 发表
不会吧,视频的明锐鲜亮度差好多啊

确实如此。可以说,CY-700对视频方面的提升比音频来得更加直接明了。
我接过卫星电视,视觉上的感觉,色彩和对比度明显改善,黑位更好一些,而且用HDMI和DVI效果不同,DVI不如HDMI更明显,估计DVI的线抗干扰能力不如HDMI的缘故,而HDMI对信号也更敏感一些。视觉上,是一目了然,肯定比听感上,更直观些,但要说的是,用在音响上,也是舍不得拔出来的