昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jxjdz

我的昌业情缘(一)已更新

呵呵,,很简陋吧。。

军刀的 木皮,摸上去,很有质感。。

在 播放 老柴的  1812 曲目, 炮声响起时,
振膜 大幅度的 “动”起来了。。

里海m1 ,很新吧。。。
恭喜jxjdz入手军刀+里海经典组合,慢慢玩,不要急,先熟悉这套东西的声音先。音源、线材、摆位、电源这些东西自己摸索起来更有趣,也是一个很好的学习过程。
我有个 疑问,请 达人 来 解疑,

我 功放的插头  是 两针的,

而我家 墙插里面的电线,应该是 国标的接法,

无论是 我 按  墙插的 品字形 来插,
还是 我把 功放插头 调换个 方向,,

这两种 插法,,总有 一种插法,是 正确的,

可我 听不出 有什么 不同。。

原帖由 jxjdz 于 2011-4-10 04 PM 发表

这两种 插法,,总 ...

恭喜新欢到手,不过聆听环境有待改善。至于听不出极性差异,还是和聆听环境有关呀。
这个场面很强大哈哈,支持一下。
呵呵,,jp版,
我的 这个环境,的确是需要 改善,

毕竟我现在还没有 购进 cd机或者 解码器

以及 线材,,

所以,一切都等 器材,线材 齐备了,
再考虑环境的布置,

这样做对吗??
===========================

my139mail ,你看到了我的这个房间吧。。
很恐怖,是吧。。。

现在,什么都是 凑合着听,,
慢慢来。。
原帖由 jxjdz 于 2011-4-10 04 PM 发表

这两种 插法,,总 ...

听广州电台视听空间节目里的大师讲过---两插插头极性反了很难听得出;但3插插头就明显听得出;有地与无地设计的关系。
啊。。呵呵,
那我在 还没有拉 专线 之前,先这样听听吧。。。
呵呵,需要改进的地方确实多,有的忙了。
看他这样不是有点忙的问题目,听音环境而是要重来过,有的搞了