昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
返回列表 发新帖
楼主: CY客服

声美力、MS HD POWER产品全国巡回接力试听赛(P14 seanlee 的参赛听感)

原帖由 luhui 于 2011-4-21 08:50 AM 发表
其实就电源滤波器的好坏等级也是很有讲究的,早在十几年前我就买来了国产静先牌电源滤波器那是的家中器材在三四万左右,一经使用还是很有效果的,而且对电视机的画面的清晰度也大有提高,后来又采购到美国怪兽第一代 ...

是的,同样做滤波器,效果差别还是明显的,这就是技术高低的问题,这和做功放、做音箱是一样的道理。MS HD POWER电源滤波器我在刚接触时也曾有过和大家一样的疑虑,例如效果是否明显?是否会影响动态和低频?后来经过详细的主观、客观测试,MS HD POWER电源滤波器令我心悦诚服,成了昌业第一位CY-8000的购买者。再经过实际的使用,我对它的信心不断增强。所以,当更高级的CY-9500出来之后,我又成了昌业第一位CY-9500的购买者。我可以肯定,如果MS HD POWER还有更高级的滤波器推出的话,我还会跟着继续升级的。
原帖由 旋转 于 2011-4-20 09:11 PM 发表
cy6000 试用有感

首先感谢昌业公司提供这个活动,其实我一直都在用电源滤波器,我用的滤波器是在淘街淘回来的。效果似有似无。因为我对滤波器并没有更加深入的了解,所以我也没有太过的在意。所以一直都是抱着怀疑 ...

哇,想不到CY-6000对视频改善的效果这么明显、这么直接!本周末《家庭影院技术》杂志社正好搞一个CY-700对视频、音频作用的演示会,到时可以好好感受一下了。
心动不如行动。
原帖由 seanlee 于 2011-5-5 10 AM 发表
MS-CY6000电源滤波器样品已经收到,正在试听中,果然有惊喜,作业随后交。谢谢昌业的试听活动,的确是造福烧友的好活动

期待听感,希望你能获奖呀!
SEANLEE兄很详细的评测,也很有参考价值,期待美图!
在卧室里发烧,SEANLEE兄精神可嘉!
是的,MS HD POWER可让声音更加宁静润泽,从而更耐听。讲起《暴风女神》这张专辑,我印象也很深呀,除了《暴风女神》外,里面的《编织》、《世外情》也很好听,个人觉得另一首《命途运士》和《午夜骑士》风格很相似,《楚河汉界》仅属大路货色,最受不了《冬之寒号》,他一唱我就跟着打冷颤了。
多谢暗夜之手兄的点评,CD机用避震板效果也很明显呀。