昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 一剪梅

精巧意箱藏乾坤

漂亮,流口水.楼主的器材真多啊.
看了一剪梅大侠的毒文,我全身起鸡皮疙瘩呀,歌剧太撩人了!
不过我更喜欢瑰宝的阳刚帅气!
这两个牌子注定要在昌业风生水起
意大利民族热情而崇尚自由,对于艺术的天赋和热爱创造出了一把把流传于世的名琴,手工工艺传统素来是意大利社会文化与生活方式中不可或缺的一部分,这一点也延续在音响产品上,歌剧之声就是由经验丰富的技师手工制造,音色高贵而富有音乐的情感,流畅而让人愉悦的轻松。。。。。
原帖由 J-M 于 2011-3-13 04:56 AM 发表
看了一剪梅大侠的毒文,我全身起鸡皮疙瘩呀,歌剧太撩人了!
不过我更喜欢瑰宝的阳刚帅气!
这两个牌子注定要在昌业风生水起

两种风格,各具魅力啊。。。。。。
楼主文笔厉害呀,心头好玩得开心。。。
楼主好文笔!写的淋漓尽致入木三分。
好文采!好图!令人极为羡慕~~~~看到了军刀在旁;如果可以,请描述一下军刀与歌剧之间的不同,如音乐类型适应性或声音风格的不同,非常感谢!
今天有事来晚了。感谢各位朋友们的热情关切!本人不才,只是AdamantesIII的声音太吸引人了。。。。。。我没有理由不去赞叹一下(只要有感情都会这样做),主要目的还是与让大家共同分享,仅仅而已。。。。。。
原帖由 Simon_LIU7 于 2011-3-13 07:04 PM 发表
好文采!好图!令人极为羡慕~~~~看到了军刀在旁;如果可以,请描述一下军刀与歌剧之间的不同,如音乐类型适应性或声音风格的不同,非常感谢!

两者没有可比性,一分价钱一分货。以前曾写过军刀的听感。。。。。。(如果你看过的话)自然了解两者的区别了。对于军刀,弦乐,交响乐,人声等都有很好的表现。事实上我还是很喜欢军刀的,现在还是轮留在听。。。。。。对于AE200基本上没听了,不过,我也喜欢的!

原帖由 马生 于 2011-3-12 11:31 PM 发表
LZ的作业棒极了,无论是文字还是图片,无不投射出浓重的文化气息,真妙笔生花也!

马兄呀,您太客气了,本人真的不才啊,如果要说照相,那就更不行了 只能在大家面前再一次献丑了,真是惭愧 还得向你们多学习哦。。。。。。