昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
返回列表 发新帖
楼主: wwh08

新烧半年收的碟第二季

楼主兴趣很广泛那。半年收那么多碟。

呵呵先多再精吧!
楼主半年比我一年收的都多,而且爱好广泛啊,不知楼主的PHILIPS的厂牌的碟哪儿买的,能否告知
楼主喜欢古典,也有米,恭喜啊,我也买了不少,不过都是拿不上桌面的,很多口水歌,中国民乐,还有一些经典老歌。
楼主半年比我一年收的都多,而且爱好广泛啊,不知楼主的PHILIPS的厂牌的碟哪儿买的,能否告知

回myczj兄我主要在网上那几家老店淘的,李源、南方音响和金钻淘碟,有时候能遇上的。我买的飞利浦布伦德尔的《海顿的11首钢琴奏鸣曲》就是把金钻淘碟那家店的最后一张给买到了!
楼主喜欢古典,也有米,恭喜啊,我也买了不少,不过都是拿不上桌面的,很多口水歌,中国民乐,还有一些经典老歌。

音乐自己喜欢最重要!
原帖由 desklong 于 2010-8-9 01:02 AM 发表
经典老歌我也喜欢。
好碟,顶一下,很多我都有
回myczj兄我主要在网上那几家老店淘的,李源、南方音响和金钻淘碟,有时候能遇上的。我买的飞利浦布伦德尔的《海顿的11首钢琴奏鸣曲》就是把金钻淘碟那家店的最后一张给买到了!

多谢兄告知,谢谢!兄下手很快,O(∩_∩)O~。PH厂牌停产了,怕买到高仿,几乎就不买了,就在DG,DECCA,RCA里面转转
原帖由 myzcj 于 2010-8-9 03:07 PM 发表

多谢兄告知,谢谢!兄下手很快,O ...