昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 逗你玩

逗你玩玩音响之听唱片

原帖由 J-M 于 2010-6-9 11:02 PM 发表
信号线好像是益康斯的CONDUCTOR,如果没看错的话

是的..................还有一条是NBS的小飞龙级的信号线
今日我也去搞了几张CD回来,一条信号线的米又没了
勃拉姆斯门德尔松大提琴奏鸣曲水星版,斯塔克
弗朗克小提琴协奏曲飞利浦,格鲁米欧
贝多芬皇帝协奏曲DG,米开兰杰里
贝多芬大提琴奏鸣曲飞利浦,老罗

还有几张想收,没现金了,暂时只有这样
逗你玩兄好像是双线分音。。。嘿嘿。。唔声唔声。。。。
原帖由 zmalan 于 2010-6-9 11:35 PM 发表
逗你玩兄好像是双线分音。。。嘿嘿。。唔声唔声。。。。

是................艺康斯的CS2.2接乐圣K2的高音,逗你玩舍不得放弃这条线,新进的卡达斯接K2的低音.这样接可能论坛上有网友会说高低音不协调之类,但逗你玩耳拙,听得感觉挺好.这亦是逗你玩当初选择乐圣K2音箱的原因之一
哈哈。。。其实吧。。。我也是很喜欢CS 2.2。。喜欢这种温润没有火气的声音。。所以也一直留着。。。

回复 48# 的帖子

逗兄的架皇是否出了?

把器材直接放在地上最好
原帖由 逗你玩 于 2010-6-10 12:26 AM 发表

是................艺康斯的CS2.2接乐圣K2的高音,逗你玩舍不得放弃这条线,新进的卡达斯接K2的低音.这样接可能论坛上有网友会说高低音不协调之类,但逗你玩耳拙,听得感觉挺好.这亦是逗你玩当初选择乐圣K2音箱的原因之 ...

逗兄玩双线分音,何不尝试易康斯自家的一套搭配,包你有惊喜
原帖由 2009lg 于 2010-6-10 09:18 AM 发表
逗兄的架皇是否出了?

把器材直接放在地上最好

逗你玩上了卡达斯音箱线,架皇可能要稍微滞后些了
原帖由 yudeanwu 于 2010-6-10 10:15 AM 发表

逗兄玩双线分音,何不尝试易康斯自家的一套搭配,包你有惊喜

逗你玩的那条艺康斯CS2.2音箱线亦相伴俺五六年时间了。时过境迁同价位的线材已有很多,选卡达斯是逗你玩试听比较后得出的最佳选择,何况此品牌亦是逗你玩曾经的梦想。在此谢过兄台的推荐
逗兄喜新不厌旧,好!