昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 逗你玩

逗你玩玩音响之听唱片

原帖由 juncool 于 2010-6-7 03:37 PM 发表
交响乐现在听的少了,那么大的部头,又怕影响小孩子学习

正是如此,逗你玩才选请假三天在家听交响乐,白天小孩上学,这样就不影响他的学习了。晚上则不能听

呵呵。。。。。这段时间常听的。。。。。。。。。。。。
Z版的大卫是西德版的吗
呵呵。。不是首版但是西德制造。。。。。。。。。。。。。。 。。
呵呵,大哥好悠哉啊!
能请假听音乐,逗兄打的是哪门的工作?可否协调一下,引见一下单位领导,好彩我们以后就是“同事+同志”了
逗兄的帖子不看,保证后悔三年
我上不了图,只能发个字幕了:莫扎特小提琴协奏曲飞利浦DUO系列,德国PMDC半银圈,格鲁米欧演奏。
名气大得吓死人的小克莱伯贝多芬五,七,DG24K金碟版
勃拉姆斯安魂曲,EMI经典系列,克伦佩勒,再版
舒伯特大提琴奏鸣曲,DECA,罗斯特洛波维奇
埃尔加大提琴协奏曲,EMI,杜普雷
拉赫玛尼诺夫钢琴协奏曲,DECA,阿什肯纳齐
BACH大提琴无伴奏组曲,EMI,罗斯特洛波维奇
BACH大键琴协奏曲钢琴版,SONY,佩拉西亚
门德尔松仲夏夜之梦,EMI,普里文
多尼采蒂军中女郎,DECA,帕瓦罗蒂
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
请假三天听交响乐,逗兄也够虔心
逗你玩先说明一下发此贴的原因,一则是逗你玩新近用了卡达斯Quadlink-Five C Speaker 音箱线,此线开声后逗你玩觉得它适合听古典音乐的交响乐 二则是逗你玩难得有如此大块头的时间静下心来听听自己喜欢的音乐,虽然听感无法用语言准确的描述出来与诸位同享.但听得感动时逗你玩亦禁不住手舞足蹈.三天零一个晚上让逗你玩过足了音乐瘾.三则是逗你玩可能与诸位不同,音乐给予我心灵极大的慰籍.逗你玩是听音乐上瘾.............这与自己喝茶一样.这是我发此贴的原因
还有专门听交响曲的音箱线?

如要听民乐,可能又要换上原来的线吧,这么麻烦