昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: yudeanwu

晒晒自己比较喜欢的唱片

绝对不能少了这张

逗你玩看过后..........................哈哈俺还是回论坛的音响论坛吧
原帖由 逗你玩 于 2010-6-2 11:07 PM 发表
逗你玩看过后..........................哈哈俺还是回论坛的音响论坛吧

你快回来 ,还有呢。卡米拉演绎德沃夏克四重奏《美国》

照片 001.jpg (35.09 KB, 下载次数: 184)

照片 001.jpg
噢。。。。还在继续着。。。。。。
原帖由 yudeanwu 于 2010-6-3 01:13 AM 发表

你快回来 ,还有呢。卡米拉演绎德沃夏克四重奏《美国》

看到兄台如此多的古典音乐唱片,逗你玩自愧不如,今后还望兄多多赐教

太有财了

请问如何辨别什么首版啊,银圈版等?
哇,yudeanwu兄真有钱(好东西就是财富,有财就是有钱了。呵呵 ),这么多好碟,真是开眼了,也不知道你这么些碟是用了多长时间,花了多少功夫寻来的,真长见识,有空也给我们讲讲你买碟的一些故事吧。 不过,现在有些碟确实想买都找不着地儿了,可惜。 还望以后多多指教!
楼上各位兄台所言非也,所攒精神财富乃三餐节余,勒紧腰带多年积累而成。区区数碟,比之论坛JP兄所收藏,可谓九牛一毛,沧海之一粟,天河之一星,实令在下汗颜。晒碟确有炫耀之嫌,但非本意也,意在与论坛各位同好交流,互为学习,故请诸位兄台勿再褒奖,惭愧惭愧!
吴兄继续,好让我寻碟有个参考
原帖由 yudeanwu 于 2010-6-3 08:23 PM 发表
楼上各位兄台所言非也,所攒精神财富乃三餐节余,勒紧腰带多年积累而成。区区数碟,比之论坛JP兄所收藏,可谓九牛一毛,沧海之一粟,天河之一星,实令在下汗颜。晒碟确有炫耀之嫌,但非本意也,意在与论坛各位同好交 ...

吴兄过歉了,你收的张张都是精品呀,贵精不贵多。