昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

第一炮:“昌业与你相伴十六周年——我对昌业有话说”建议征集

谢谢wlx兄的建议。。。。这个和论坛互动起来很不错。。
谢谢ABCD兄的建议。。。。。。 。。积分换奖品这点很不错。。。
rlan兄很专业的建议啊。。。。。。。。。页面优化确实很值得借鉴。。。
感谢爱乐兄中肯的建议。。。。。。。。。。。。。。。。
飞鸟的参赛建议很好。。。。

确实现在是一个服务的社会,其“服务是一面真诚的镜子,它反射出客户心情,亦照出服务的品质,它是在用心呵护客户的心情和心灵。在市场竞争日益激烈的今天,服务更成为一种无形的产品,是消费者做出购买选择时必然考虑的一个重要因素”。。。我们也是一直在努力做得更好。。。。但途中难免有时有偏差,所以更需要大家的鞭策和鼓励。。。。 。。以服务为切入口。。。看得出飞鸟对昌业认知的深刻。。。谢谢。。
slo朋友的进入大学这个提议不错。。。。。。。
我的7590朋友对于PCHIFI认识很不错。。。。。。。。。。 。。谢谢你的参与。。。。。另外兄台的相机是柯达7590吗。。
哈哈。。。。兄台客气了。。因为我以前就用过柯达的这款相机啊。。。还有Z730、DX6490、DX7590。。。。 。。所以看到这个数字比较亲切。。。
谢谢兄台的建议。。。