昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

第一炮:“昌业与你相伴十六周年——我对昌业有话说”建议征集

原帖由 飞鸟 于 2010-4-13 09:07 PM 发表
活动还没开始,就有人抢先开跑啦,真厉害, 估计到时更有一番龙争虎斗。
飞鸟,JP已经允许开炮了,现在就等你打飞炮了。。。。。。。。。。。。。。
参赛正式稿:目前,很多企事业单位、学校、社团也都重视单位文化建设。为了推广音响基本知识、提高昌业经营效益。我建议昌业公司今后可加强与一些大型单位的沟通联系,利用其场地(场地不一定很大,小型会议室也可),举办一些音乐监赏会等内容的音乐会,介绍音乐、音响搭配以及昌业公司经营方针等,使广大热爱音乐的朋友知道、了解昌业音响。

(对昌业公司,只是我们圈内的发烧友才知道,而圈外的,一点都不知道。象我这样,自己摸索了7、8年后,才认识一些发烧友,至目前为止,单位还未发现有发烧友,如果他们想去买器材,除了知道我发烧外,不知道的,只能上当受骗,买CAV此类的产品了。)

只能一个建议,可在原稿中编辑呀!
第三炮现在“发”是否太早了?
还是不发为好!憋一段时间,储藏弹药,到时发一个高射炮
原帖由 flightjinn 于 2010-4-16 09:16 AM 发表
首先,祝贺昌业即将迎来新的周年庆。
虽然这也是建议帖,但只是关于论坛设置的琐碎问题,故暂不参赛。
1、论坛的表情不丰富,回帖全是文字,显得有点压抑。表情丰富些的话会更让人觉得轻松,不管是发帖还是看帖。
...
f兄的的建议很好
有的网友在论坛上,喜欢写大块文章,有时我也看不下去。还是短小精悍的好,大家一目了然。
关于积分问题,JP最近重新作过调整,降了一大批网友的“职务”,难道F兄也遭怏?
我也顶一下,也可算一个
参赛正式稿:
       建议昌业论坛除老梁保留外、只设版主、网管,其他网友不分级别,均为“音乐爱好者”。

(我这个骨灰发烧友有时不好回答问题,怕说错了,误导人家,招骂。在此申明一下,自去年9年加入论坛以来,我确实发了很多帖,但我不是为了升为“骨灰级”的。我确实有很多话题要讲,发烧时间长,也有很多经验和凝问,达到抛砖引玉的目的,使大家共同提高)

巡警这个点子好

另,据我所知,我们巡警是其他网站的版主。
巡警的建议很好,昌业论坛的领导应该好好考虑一下,是否注册时间由一天24小时,改为:周一至周五公司上班时间呢?

有时JP太绝对了,凡事也要听一下别人的意见
就是嘛,这样才对,始终是一个问题,不能说不理,大家也都有意见。难道要上访了才重视?十分官僚。。。