昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

电影原声音乐也是不错的选择

我印象中,自1996年出VCD机后,当时我用2000元买了一台新科。当时,买《狮子王》给小孩看,该片很好看、音乐也很好听。自那个时候开始,我的小孩开始喜欢上了电影原声音乐CD。同时,我也很喜欢。至现在,买了一些正版的电影原声CD,无正版就买引进版的。

调整大小 DSC05047.JPG (140.62 KB, 下载次数: 257)

调整大小 DSC05047.JPG

电影原声音乐

正版。

调整大小 DSC05048.JPG (143.75 KB, 下载次数: 258)

调整大小 DSC05048.JPG

电影原声音乐

引进版。现在都很难买到。

调整大小 DSC05049.JPG (133.12 KB, 下载次数: 243)

调整大小 DSC05049.JPG
想不到2009LG也有这个爱好呀,我喜欢的电影音乐有《让日落时终结》,还有《铁达尼号》、《海上钢琴师》等。曾有个时间岗顶有很多电影原版碟卖呀,20元一张。
对自己看过的,静下心听电影音乐,电影情节一募幕呈现在脑海中,也是一种享受。
目前,对家里收藏的,最满意的应数《狮子王》、《美女与野兽》和《歌剧未影》这三个。对其他如宫琦俊也是喜欢,但小孩子喜欢多一点。
最近,《阿凡达》也有的卖,但问过小孩,她说不喜欢,所以,我就没有买。

回复 5# 的帖子

楼主好介绍。我有《歌剧魅影》和《狮子王》,我也有很多动画片,我喜欢看动画的搞笑,很佩服编剧的幽默。《辛德拉名单》算不算电影音乐?
哇塞..................2009LG兄真是杂食动物..........................让俺刮目相看
歌剧魅影虽然有电影,但那一张不是电影原声,而是音乐剧的原版录音。

那张天空之城应该是日版的吧。

动画《埃及王子》和电影《珍珠港》的音乐也值得一听
http://box.zhangmen.baidu.com/m?word=mp3,http://veryflyer.free.fr/musiques/hZehopqpqp2WMg$$.mp3,,[%D5%E4%D6%E9%B8%DB]&gate=1&ct=134217728&tn=baidumt,tennessee%20珍珠港&si=;;;;0;;0&lm=16777216&mtid=16&d=9
以上是baidu搜索到的《珍珠港》主题tennessee的mp3,感兴趣的可以找找

上面那个连接不好用,我上传一个

02-hans_zimmer-tennessee-ego[1].mp3

5.02 MB, 下载次数: 195