昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 音乐情迷

唱片公司介绍(转编)——麦卡里公司MERCURY

那张Starker的我也有,还有Kubelik指挥的《我的祖国》,Dorati的《罗马尼亚和匈牙利狂想曲》等,都是不错的碟

回复 10# 的帖子

不要紧,古典音乐有几百年历史,现在关注也不会迟,多点上来聊聊,关注昌业音响论坛,我尽力为您经常提供古典音乐的信息。
原帖由 J-M 于 2009-11-5 01:52 AM 发表
以前见到过,不敢买,错过了好东西

大提琴,starker的可是买了不后悔的

回复 13# 的帖子

德沃夏克的《大提琴协奏曲》推荐由大提琴家史达克、卡萨尔斯、杜普雷、罗斯卓波维奇、米斯基演奏的版本。

属于个人偏好吧,我对杜普蕾,老罗比较喜欢。德的大提琴我就只收了这2人的。

回复 13# 的帖子

提醒大家!在海印二楼某似乎正规的CD店里,竟然存在“鱼目混珠”的情况。我的朋友就在那里的一个小有名气的(专卖正版CD的)店铺,买到一套EMI出品由杜普雷演奏的德沃夏克、圣桑等《大提琴协奏曲》(3CD)的“流野”。那套CD在翻版店里买只要24元,他竟然收了我朋友65元,真实“冤大头”啊。更令人气愤的是,这家店铺的老板是我和我的朋友都认识的,真实“黄皮树鹩哥,唔熟唔食”啊!可恶!
以前曾见到郭某人在岗顶收购YLJ,然后当中图进口原版来卖。

回复 17# 的帖子

你已经是第三个人这样说啦,原来他是“老手”,很久以前就有朋友受他骗,真卑鄙!我以后不敢在倒塌的店铺买碟啦,还要告诉各位发烧友朋友。
是的,这样的行径确实令人不齿,有违做人的道德。

回复 19# 的帖子

真可谓“胆大包天”啊!街上行走的人,各色人等,到处都有“行家”,他就不怕随时“穿帮”?可见他为小利罔顾声誉,不怕自砸招牌。