昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

想不到这张口水歌碟也这么好听!

LS兄弟:你知道南昌有正版卖的地方,我没有找到。
报告JP,《芳声再艳》已收到,注意到您还贴了20元邮费了 周末回去好好听听,再细品一下JP的评价喽。
不用客气,好好欣赏吧!
好碟,就应该是感动的自己。《芳声再艳》我人为值得推荐给喜欢口水歌的朋友。如果你在网上试听了不满意的话并不代表它不好,如果你能将这张碟片放入你的系统中来听的话,那么她的冲击和延伸一定还会带给你更多的感动。我的感觉是:歌者是用心的、选曲也是非常不错的,难能可贵的是翻唱的水准几乎都超越了原唱,就拿那首咬字不太准的《哭砂》来说,仍然是我听过的版本中最为动容的一轨了。在这张专辑中,强烈推荐《抱紧眼前人》和《水中花》,在呤听歌者细腻、舒缓、倾情真挚投入的演绎中,录音上的动态冲击也来得相得益彰,让听者在丝丝入扣的感情起伏中摇曳。作为一张口水碟,这岂不足矣?
    当然,要说不足之处的话,正如JP所说录音稍显夸张(跳不出国产录音上的一些通病),此外在细节的处理也有不到位的地方,比如第三轨的录音就有些许凹凸不平的颗料感,这个实在有些不应该。。。呵呵。。
很中肯的评价,看了高宁的心得,我现在又忍不住拿出来又放了一遍。
我也来捧捧场,的确很不错的一张碟。
           歌手win的声音也很喜欢。
买张回来听听看
我想要一张好吗`???????跪求!!
哈哈,活动已结束了。
刚睇到有如此好介绍,不知金海印二楼有卖否?