昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: zmalan

[分享]好听又HIFI,推荐两张人声专辑

jp版给个店铺的联系电话吧
有意者请PM联系我,我给个店里员工的手机号。
原帖由 jp 于 2009-5-6 01:31 PM 发表
现在广州有些进口爵士原盘,SACD版本25元,OJC的18元,其它的一律10元(包括大名鼎鼎的CONCORD协和公司)。
哪有啊,下次来你带我去买啊。
原帖由 jp 于 2010-3-22 01:35 PM 发表
盛贤商场三楼的唱片店老梁是知道地点的,要买就赶快动手吧。REAL MUSIC的唱片最新价格是10元一张,我顺便收了一张周治平精选,也是10元。

http://img.1ting.com/images/special/17/s300_07a330b288d0bf6e0fbb0e4f ...
还有没
原帖由 zmalan 于 2009-5-5 11:56 PM 发表

号称民谣诗人Allan Taylor的一张专辑,也是我评测器材常用的一张,这张专辑录音透明度极高,吉他晶莹剔透,一曲曲犹如人生经历诉说的音乐很能抚慰人的心灵,Allan Taylor的嗓音醇厚、以诗人般自弹自唱 ...

这张唱片的第7首听来和李春波的一封家书旋律一样,大家感觉如何?
原帖由 jp 于 2009-5-6 09:13 AM 发表
我记得以前很多北欧发烧天碟都是由“明达”代理的,记得在2002年时,海印的商铺调整布局,很多唱片店被迫改行,刚好见有一批“明达”发烧片以40元一张抛售,便毫不犹豫搜寻了几十张。Allan Taylor的专辑我也有,现在 ...

40块一张,这种好事我怎么碰不到啊,JP下次有这种活动,能否告知,谢谢了啊