昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

强强整合、AW180与AW120作双功放效果怎样

我看见广州贵族网有篇文章介绍了麦丽迪的1688MK2/PM845推丹拿C1,觉得这个方案确实不错,既有胆机固有的甜美、温暖、厚实又有丹拿所特有的高透明度、高速动感。 由于我不喜欢胆机的外观,而且害怕胆管易损,所以就想到了音乐之旅的胆味石机,如果是用EC4.8/AW180这个组合来丹拿C1会不会有好的效果,它们的声音是否协调呢?请各位老师发表一下你们的看法,谢谢!
请问EC4.8/AW180推宝华803D会不会有好的效果,它的推力够不够。
看见一些文章上说AW70桥接后来推SP100、巅峰等有很棒的效果,桥接后的AW70也达到了220W,那岂不是比AW180的功率还更大,而且两部AW70加起来的价格也就3万,而AW180要5万多,不知道各位老师有没有把它们来做个AB比较没有,EC4.8/AW180与EC4.8/AW70(两部)谁更厉害。
AW70被厂家停产真是太可惜了,是不是昌业凡是打了已售罄的都是厂家停产了的呀?
我想谈谈价格的问题,我看见汕头新天音响的报价比昌业的报价便宜很多,比如EC4.8昌业标价是2.6万多,他们标才2.1万,EMC-1UP3.69万,他们才3.1万这又是怎么回事,难道他们的货是假的,在实际成交时昌业会不会在价格上做一些优惠,如果他们是假的那为什么还能上广州贵族网,淘宝网,还说是五星信誉的实体店呢?
听说广州海印广场也有骗人的经销商,报价很低,当你真正付钱后他们却不拿你指定产品,这样的经销商怎么可以在发烧友心中的发烧圣地海印搞这种肮脏的骗术呀!难道政府不管这些事吗?这样谁还敢到那里去买东西呢?这不是砸海印的招牌吗?我特恨哪些骗人的经销商。
请问老师PMC  OB1i要用到音乐之旅哪个档次的放大器才能推好,而PMC  PB1i用AW180能否充分发挥这对箱的潜力吗?听说音响哲学推PMC有很好的效果,但我更希望用EC的放大器把它推出甜美饱满的音色,毕竟耐听些嘛!还有就是请老师们谈谈PMC,宝华,ATC这三个英国品牌的各自特点,比如说他们技术、音色、对放大器的要求、各个产品适合哪个品牌的放大器、以及EC与这三个品牌配搭的亲和力,如果具体说哪个型号我就拿他们的具有代表性的如PMC的OB1i、PB1i 宝华的803D、804D 以及ATC的SCM40与AW180的配搭为例谈起,希望老师们回答得仔细些。
EC4.8/AW180能否推好宝华802D
那为什么很多评论说宝华800系列的低频很不容易控制,若功放推力不够和控制力不强的话容易出现浑浊现象呢?难道是AW180的推力和控制力都很优异,又或许是新一代的800系列都比较好推,或者兼而有之。
看台湾音响论坛主编刘汉盛评论贵丰Diablo合并机时说这台合并机可以达到他家顶级前后级90%的水平,贵丰可位列世界一线品牌,我相信它的旗舰合并机有很高的实力,那么EC4.8/AW180与贵丰Diablo合并机相比谁会全面胜出呢?