昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

别了,MP3

别了,MP3

2008酬宾第一炮
为答谢各位网友多年的支持,昌业音响2008年推出50套AEGO2,以特价发售每套仅售1500元,先到先得,售完即止。

当我在昌业网看到了这一则消息后,第二天就马上到店把这套AEGO 2捧回家了,别说我冲动,其实我是半年前就对它有认识了。几个月前,大学毕业,找到了工作,打算用第一个月的工资来买套音响,不再玩MP3。在众多的器材中选中了AEGO 2 ,理由有三:
1、AE是英国名牌货,AEGO 2 是AE厂面向年青人而设计的近期新产品。
2、外型小巧新潮,适合小房间以及能与家居环境融洽协调。
3、使用操作简便,音色优美,可作电脑多媒体,也可接驳任何音源来欣赏音乐。
因为当时售价是3715元,略超出我的预算(工资),最终没买成,有点遗憾。
几天前,上网看到“第一炮”,喜出望外,还不赶快!?不然就象老梁所说的“苏州过后无艇搭了。
说句实话:无论您从哪个角度来看,1500元的售价确实是真真正正的优惠,只有象《昌业音响》这样的大公司才能做得到。最后,我要感谢《昌业音响》,别了,MP3。
哈哈,MP3的音质始终是有妥协的,欢迎你加入到CD的行列!
可选原创A6。

值得向大家推介

AEGO 2 捧回家不觉有十多天了,每天下班回家,必定打开机子听上几首心水乐曲,可以说,越听越好听,引用一句广告词:越欣赏,越懂欣赏。
1500元的售价能够得到如此出色的器材,真正超值,在此向大家作个推介。
Aego 2 音响系统由一只带音量控制的主动式低音和两只卫星式音箱组成。产品的英文说明是这样介绍的:(这是一套)“整洁的、时髦的、聪明的、猛烈的、励害的,有活力的、活跃的、积极的,丰富低频的卫星扬声器系统”。
值得留意的是:Aego 2 主箱背后有Centre(中置)输入端子,用来连接经解码后的中置声道讯号。当您添加一只同样的卫星式音箱后(接在Centre扬声器输出端子),扳到Stereo(立体声)这一档,三只音箱所出的声音基本上是一样的,扳到Cenrte这一档,中置音箱将播放与左、右声道不同的中置声道讯号。有了这个功能,您就可以轻松地用这套系统欣赏多声道的DVD影片了。
Aego 2 可连接的节目源包括:电视机、游戏机、CD机、DVD机,MD机、调MP3、电脑、随身听、调谐器(收音头)等。
十多天的使用足可以说明,用这套系统来聆听音乐,效果是令人满意的,特别是小地方,讲究家居摆设的家庭来说,尤其适用。
哈哈,楼主越玩越有感觉了。
楼主写得好煽情啊, 有枪手之嫌哦呵呵;
下个月就回去了, 到时一定把她抱回家;
对了, 楼主是用电脑听歌的吗? 用什么声卡呀?
坦克声卡不错的,德国的牌子!!!比创新的要好点!!
哎呀,想不到“有枪手之嫌”,昌业应该给回一点报酬啦。我有个同学,要我近日帮忙买套Aego2,到时打点折扣算了,哈哈,真有点面子。说笑说笑,我不是枪手,没这个能耐,只不过是“好东西大家分享”罢了。
我的Aego2接受的音源有电脑声卡的和DVDF机。电脑声卡是啥牌子,我不很清楚,因为电脑是整套买的,声音不如我的先锋DVD好。
用这个软件EVEREST 测试一下,就知是什么声卡了。