昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 只有情永在

卧室液晶选购攻略

国产和合资的各推荐一下,关键是要质量好,色彩纯正,最好性价比也高点,呵呵!
原帖由 top1_2046 于 2012-1-19 12:28 PM 发表
最近想把客厅里用了7年的sony背投电视机换成液晶电视机,考虑55寸以上的,请只有情永在兄推荐一下!谢谢!

仁兄如果考虑55英寸大屏幕电视的话:最好用松下pdp:p55ST30C!大屏幕液晶电视拖影实在严重!纯属个人意见,呵呵!
原帖由 王白石 于 2012-1-18 09:41 PM 发表
只有情永在兄出“大屏幕。。。。。。”的帖子时,我就入手sony,很好,正如只有情永在兄说的特性。。。。。。
很好帖子,学习了!

哈哈,恭喜王兄入手大屏幕新玩具,新年玩的开心。
只有情用在兄弟的帖子很有养分,给大家帮助很大
原帖由 只有情永在 于 2012-1-19 01:44 PM 发表

仁兄如果考虑55英寸大屏幕电视的话:最好用松下pdp:p55ST30C!大屏幕液晶电视拖影实在严重!纯属个人意见,呵呵!

的确,液晶拖影问题,看激烈画面或者玩游戏让人有点又爱又恨
主动发光和被动发光的区别还是较大的。。。。。。主动进攻是最好的防守!
关于松下电器:我以前对松下的印象就是:比较死板,保守(跟索尼相比),认真!好像还有点传统的歧视中国市场的观念?
但是随着时间的推移,经验的积累,老实说,买家电如果你什么都不懂,全买松下的。。。。。虽然说,未必是最好的选择,但都不会差。。。。
松下电视毕竟有自己的厂,虽然液晶不是他主业,可是他却是国内所有液晶电视厂家当中唯一没有用台湾屏的厂家!松下确实是品质的保证!厚道的松下,值得信赖!
我最讨厌夏普: 整天骗人, 以为把刘若英搬出来就可以迷惑消费者了。。。。希望在主动发光的LED电视来临之后 ,夏普早点被善良的中国消费者所抛弃。。。。。
提前恭祝大家:送您一条红鲤鱼,愿您年年有余;送您一盘开心果,愿您时时开心;送您一杯好运酒,愿您龙年顺心!新年好!
原帖由 top1_2046 于 2012-1-19 12:31 PM 发表
国产和合资的各推荐一下,关键是要质量好,色彩纯正,最好性价比也高点,呵呵!

国产的话可以考虑长虹PDP:51858!