昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: yangds

歌剧之声Astera开包分享

歌剧之声音箱是我听过的音箱里再不想放手的一对音箱,谁听谁知道!我百思不得其解的是这样的好东西昌业怎么能放弃代理权呢?
做生意和夫妻组建家庭有一样的道理:有缘千里来相会,无缘对面不相逢。缘份尽了各自飞
能有一套就满足了。
这次去成都参观音展见到Astera,报价8万3!
原帖由 yangds 于 2014-10-25 10 PM 发表
这次去成都参观音展见到Astera,报价8万3!
比昌业贵了不少哦。。。
当下除了人不贵,啥都贵!除了工资不涨,啥都涨!
恭喜了,找昌业淘到宝了。我也是换代理的时候从昌业买的大k 25th 摆在家里,即是好音响也是好家具。
原帖由 benchang 于 2014-10-29 09:12 PM 发表
恭喜了,找昌业淘到宝了。我也是换代理的时候从昌业买的大k 25th 摆在家里,即是好音响也是好家具。

同喜同喜,好好享受音乐
原帖由 benchang 于 2014-10-29 09:12 PM 发表
太喜欢
大k 25th
了!
不知楼主是如何器材搭配的,还望楼主分享??!
原帖由 只有情永在 于 2014-10-30 08:52 PM 发表
太喜欢大k 25th 了!不知楼主是如何器材搭配的,还望楼主分享??!

配ECI-6DS一体机,去年元月份购于昌业,虽然算不上发烧,年轻人听音乐看重了方便。
ECI-6DS接独立供电的硬盘座,硬盘FAT32格式装无损格式音乐,遥控器切歌太方便了。
现在正版无损音乐还是很多的,直接下载到硬盘就好了。省了淘碟的时间,也免了一张碟只有几首喜欢曲子的烦恼。
有空了再搞个nas,连硬盘拷贝的功夫都省了。
遥控器不支持中文,中文歌曲名全是$$$$$$很无奈,官方基本没更新遥控器的固件。全改拼音分辨吧。遥控器
的电池消耗很快,充电比较频繁。
难得版主回帖,顺便请教版主音箱线和电源线的搭配。