昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 只有情永在

东海的蓬莱-------嵊泗群岛游

每个人摆出各种钓鱼的POS。。。。。。希望能钓几条鱼。。。。。一起开心开心!

调整大小 DSC08463.JPG (396.59 KB, 下载次数: 324)

调整大小 DSC08463.JPG

调整大小 DSC08464.JPG (356.31 KB, 下载次数: 306)

调整大小 DSC08464.JPG
看:我钓到一只蟹。。。。。。

调整大小 DSC08465.JPG (406.87 KB, 下载次数: 319)

调整大小 DSC08465.JPG
看------我的钓鱼姿势如何。。。。。。

调整大小 DSC08466.JPG (348.3 KB, 下载次数: 318)

调整大小 DSC08466.JPG

调整大小 DSC08467.JPG (350.84 KB, 下载次数: 319)

调整大小 DSC08467.JPG
看到忘情冷雨夜兄休闲的约鱼英姿了。
冷雨夜这次收获如何?
更正:看------我的同事钓鱼姿势如何。。。。。。。感谢大家的支持!
原帖由 jp 于 2011-9-22 09:13 AM 发表
冷雨夜这次收获如何?

JP兄:我们只钓到了几条小鱼和几只蟹。。。。。惭愧惭愧。。。。。。
人工堤坝是如何抗击威力汹涌的海浪的。。。。。。。

调整大小 DSC08468.JPG (256.42 KB, 下载次数: 305)

调整大小 DSC08468.JPG

调整大小 DSC08469.JPG (306.79 KB, 下载次数: 305)

调整大小 DSC08469.JPG

调整大小 DSC08470.JPG (293.88 KB, 下载次数: 285)

调整大小 DSC08470.JPG
我个人以为:方孔和椭圆形孔对海浪起到吸收之功效。。。。。。。高凸形状体和不规则圆柱锥型体对海浪起到扩散之效果。。。。。怪不得嵊泗的人工堤坝能够如此坚固!我们嘉兴海宁的钱塘江的堤坝巩固应该好好向嵊泗人民学习学习。。。。
观看了嵊泗人工堤坝的构造之后,我突然明白了:其实我们在制作听音室的时候,嵊泗人工堤坝的构造不就是我们可以灵活运用其吸收与扩散的原理吗。。。。。。只不过材料不同而已吗?

调整大小 DSC08471.JPG (273.44 KB, 下载次数: 290)

调整大小 DSC08471.JPG

调整大小 DSC08472.JPG (314.05 KB, 下载次数: 298)

调整大小 DSC08472.JPG