昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

双金合一,其乐无穷——评MS HD POWER CY-9500电源滤波器

华贵叔,,你多等几天,
等我股票 套现,就来买你的 cy6000  好不好,。。。。

H200同城玩友

祝jxjdz兄股市牛手,多多进帐.这样我的6000可卖给您高价.您也乐意对吗!
原帖由 jxjdz 于 2011-4-13 12:00 PM 发表
大红电源线,,线身,,如  人体 大动脉一般, 源源不断的输入血液

令 器材焕发勃勃生机。。。

今日看到大红散线,看截面很给力,人民币换单晶铜也给力。

好东西是接踵而至!

这“音乐烧友”比之“摄影色友”,谁超之?
   只有感叹的了!!
原帖由 华贵打火机1 于 2011-4-24 12:50 PM 发表
祝jxjdz兄股市牛手,多多进帐.这样我的6000可卖给您高价.您也乐意对吗!

hifi路上,,还是多 提携我一把,,

好不???
AE脚架 、万成墙插、 万成滤波插座安装完毕;没有专线,只能用空调专线做影音专用电源,搞了一下午,奶奶的累啊!刚刚试听对比了一下家庭影院系统(低音炮是专用电源线、其它设备暂时用跟机线), 低频改善很明显 , 倒相炮的发声明显结实了、 速度有改善 , 炮连续发声时的不干净的嗡嗡声(速度慢所至)少了、高频方面相对耐听了;滤波用在hifi系统里相对比用在AV系统里效果更明显。只是简单的对比,因为夜深人静了。

原帖由 米其林 于 2011-4-27 11:40 PM 发表
AE脚架 、万成墙插、 万成滤波插座安装完毕;没有专线,只能用空调专线做影音专用电源,搞了一下午,奶奶的累啊!刚刚试听对比了一下家庭影院系统(低音炮是专用电源线、其它设备暂时用跟机线), 低频改善很明显 , ...

恭喜啊。。米其林,东西都到家了呀。。

明天,可以好好 享受一下。。
期待你的图片哦。。。
原帖由 米其林 于 2011-4-27 11:40 PM 发表
AE脚架 、万成墙插、 万成滤波插座安装完毕;没有专线,只能用空调专线做影音专用电源,搞了一下午,奶奶的累啊!刚刚试听对比了一下家庭影院系统(低音炮是专用电源线、其它设备暂时用跟机线), 低频改善很明显 , ...

图像方面表现如何?
原帖由 jp 于 2011-4-28 09:40 AM 发表

图像方面表现如何?

投影机由于原来的电源线短,还没有接入滤波插座。由于投影机紧靠墙,换电源线的话尾插会变长,不移动投影机的话不能插入尾插。还在考虑是整个电源线换还是加长现有的电源线。
MS-CY系列滤波器用于图像系统也是很出色的。。。。。。。。个人觉得对于画质提高也很明显。。。。。。。有机会还是用上吧。。。。。。。。。